Re: [閒聊] 買了一套「愛新覺羅家族全書」,可是...

看板CHING作者 (kuoba)時間11年前 (2012/10/15 19:25), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
這件事讓我想到我很久以前買的"末代皇帝" 共上下兩集(上集是溥儀著作 下集是他人側寫) 原本推銷的人 當時給我看的是"布質刺繡厚封面"的精裝本 再那還有禁書的時代 我真的是一整個心花怒放 結果收到時只是很糟糕的多騎馬釘膠裝本 就是翻久了各章節會分屍哪種.... 後來才知道 原來那個"刺繡封面"是業務員自己做的 結果前幾年更幹! 原來被我視如寶貝的末代皇帝上集 還是被閹割後(刪掉皇后與軍官那段)的版本 連慘兩次... ※ 引述《jardon (Adrian Gonzalez)》之銘言: : 前陣子就在這裡逛古文,發覺有大大提到一套書, : 「愛新覺羅家族全書」,頓時覺得心癢癢地, : 去了圖書館翻了一下,就更增強我想買的意念, : 馬上找代購從淘X網買了一套下來,今天拿到書, : 很開心。 : 但, : 我在圖書館翻的是精裝硬殼阿, : 但是我留給代購的網址則只是平裝 : 平裝 : 平裝 : 平裝 : 平裝 : 平裝 : ...... : 我好想跟學校說:我貼錢跟你換好不好(謎:你太扯了吧 : 爆個沒什麼的掛,買這套平裝加運費花了我一千五大洋 : 我最後還是想再說一次:「我比較想要精裝阿!!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.227.60

10/15 22:29, , 1F
我的前半生後來還發了灰皮本,原PO豈不是再多慘一次?

10/15 23:18, , 2F
自己做的XDDD

10/16 08:50, , 3F
太有才了XSSSSSSSSS

10/16 16:35, , 4F
骨董書的表皮都是自己特裝的啊 去逛一下骨董書店吧(大誤

10/16 17:05, , 5F
趕快找布來登費雪幫你裝書皮