Re: [問題] 請問哪裡買得到"我的前半生"全本?

看板CHING作者 (miying)時間12年前 (2011/11/30 16:19), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Sallina (琉璃子 )》之銘言: : 就是溥儀的自傳,2007年出版紅色封面的那本, : 台灣很多網路書店都說絕版無法訂購,我有在三 : 民網路書局訂了,但說是海外有庫存,需要等20個工 : 作天,但我看大陸很多網站也說缺貨,三民有辦法 : 調到貨嗎? : 卓越亞馬遜有看到在賣,但送到台灣的運費居然高達 : 80塊人民幣,幾乎是兩倍半的書價,請問台灣有沒有哪 : 間簡體書專賣店有在賣這本書的呢? -------------------------------------------------------------- 台灣有出繁體版ㄚ 是下列這套<末代皇帝自傳>嗎? 出版社現在有75折活動喔 http://www.eastbooks.com.tw/active.do?id=61 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.164.247

12/01 12:41, , 1F
感謝,不過不知道是不是完整的版本

12/02 11:15, , 2F
不知道是不是再版的。因為同心版(完整版)是2007年出的