Re: [閒聊] 我心中的董事長

看板CHAIRMAN作者 (PEACH)時間15年前 (2008/09/29 02:04), 編輯推噓5(506)
留言11則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
一連看到這樣兩篇的文章,讓我也開始手癢了起來 跟董仔接觸的時間是有一陣子了,對董仔的第一印象 是非常的沒有藝人的架子整個很親和 也因為接觸的場合跟方是不太一樣,所以到最後反而喜歡上了這樣的董仔 前面看到董仔的死忠粉絲寫說董仔每場pub都醉 在我眼裡看來,這才是董仔阿 記得上個月去看一個樂團的pub場 看完以後,我跟我朋友說了 "我好想要看董仔的pub,因為我真的不喜歡明明是唱pub場 可是樂團跟來聽的人都只有在台上互動,一下台就被唱片公司帶走" 我很喜歡董仔跟大家總是聊成一片的樣子,上了台不喝點酒 我說那才不像董仔,但是董仔的表演越來越少卻是真的 剛接觸董事長的時候,正逢他們的低潮期 但是他們一路走來,對音樂的堅持卻沒有被這些挫折給抹滅 董事長有他們的堅持,他們的音樂他們的風格,也或許曾經的那麼一段 才能夠讓董仔們寫起歌來特別的貼近我們市井小民的心聲 聽到他們的歌總是會有那麼一抹會心一笑,甚至拍手叫絕 就算是對感情的呈現方式,也不會那麼的矯情 據說,這就是男子漢的風格 THE WALL剛開幕的時候,小白有在那邊開一攤泡麵攤 然後每次唱完散場以後,就會看到小白在那邊泡泡麵 我還忘不了那時候小白超推薦浪味炒麵,我一直到現在都愛吃 那時候就在散場時,一群人就蹲在泡麵攤的門口吃泡麵 配菜就是秘魯~每次還沒開場前就會先到場的我 一到也就看他們在那邊喝起來了,然後不知道從甚麼時候開始 我總覺得樂團就是要這樣阿沙力才是 一路走來,從最低潮到他們得金曲獎,每個董仔開始找到自己的路 有了自己的家庭,有了自己的事業,看起來好像變了 但是他們對台灣的搖滾樂的心始終沒變,他們一樣提拔新人 甚至讓更多新人有表演的機會,給他們舞台給他們創作發表的機會 就連在自己的婚禮場合都是,一有空檔時間,就下台找其他的樂團來唱 董仔的創作還是一樣的台,這是他們多年來不變的風格 他們依舊在寫著大大小小的社會現象,他們依舊寫著他們老了卻依舊澎派的心 然後,努力的人一定會成功,尤其是努力又堅持的人 或許我印象中的董仔跟其他人不太一樣 但是他們的心一直以來始終不變,真的,我相信 桃 -- 不讓自己受傷的方式 就是不要去擁有 就不會怕失去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.193.148

09/29 12:07, , 1F
前篇是我寫的,重點不在醉,是表演失水準

09/29 12:11, , 2F
表演喝點酒盡興很OK~更有董事長獨特味道

09/29 12:13, , 3F
若每次都這樣就失表演水準.這2年才如此

09/29 12:13, , 4F
我知道是你寫的阿~最近一年都在大四生活

09/29 12:14, , 5F
所以不知道狀況,不過我想接下來還這樣

09/29 12:14, , 6F
那就用男子漢的方式解決吧(誤

09/29 12:15, , 7F
好~認真說,這樣的話就該要改進,沒錯

09/29 12:17, , 8F
呵~你好可愛噢 是阿男子漢

09/29 22:36, , 9F
10/17(五)【男子漢發片首唱】阿吉會站台,男

09/29 22:36, , 10F
子漢是那個屏東團嗎?還是高雄團?!!!!!!!!

09/30 20:01, , 11F
屏東團 曲風跟董A超像!!