討論串後記.....關於國眾電腦捐贈記
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dicecream (用布拉姆斯治內傷)時間22年前 (2002/04/04 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
我想大家在以上的報導中. 都看到了長庚醫院風風光光的一面. 聯合報那篇報導不錯. 還提到大專志工. 其實今天的大成報也有報導. 而且和民生報一樣. 都刊出了昭正,慧貞陪伴病童的照片. 我想在遊戲間裝電腦是好事. 但是其中有些細節需要釐清. 這樣對歷史才有交代. 迷思一:遊戲間為什麼需要裝電腦?. 說
(還有1863個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovelyworld (只要一個微笑)時間22年前 (2002/04/04 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
我有個問題.... 我們真的有辦法深入病童的內心,理解他們的心情嗎?. 要怎麼樣做?. 我覺得要讓小朋友快樂這一點沒有錯,不過我也不贊同這樣的做法....... 裝了電腦之後,我反而覺得比較閒.... 因為小朋友自己都會玩,不用我在旁邊陪他們.. 可是我還是不喜歡裝電腦....... 因為原本單純的
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者babalabear (lulu )時間22年前 (2002/04/07 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實孩子就像是我們一般的朋友 也是需要我們真誠的關心與對待. 不過一些不同的是 他們因為疾病的折磨 有時會覺得他們不容易與人親近. 因為他痛的都無法忍受了 那還有時間和我們培養感情. 雖然志工陪伴的時間有限 不過在短短的三個小時內. 如果我們可以真誠的關心或是陪伴在他們身旁. 我們也能成為理解他們心

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dicecream (用布拉姆斯治內傷)時間22年前 (2002/04/08 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^這句話說的真好. 文祺也說過類似的觀點....... ^^^^^^^^這孩子八成是看過"人間四月天"或"橘子紅了".......呵呵. --. 春天到了 春天到了. 要下車的旅客 請不要忘記隨身攜帶的感情. 本列車下一個停靠站是......秋天. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者babalabear (lulu )時間22年前 (2002/04/13 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你啦 這是我隨便說說而已. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^你怎麼知道 好厲害. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.226.0.104.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁