討論串[遊戲] 三國志.NET
共 12 篇文章

推噓7(7推 0噓 25→)留言32則,0人參與, 最新作者pain0 (囧)時間15年前 (2008/10/27 07:04), 編輯資訊
內容預覽:
紀錄大家都看到了,我不多說。. 辛苦了,攻守兩方。(風國有沒有先補眠我不知道,我個人是徹夜未眠). 當初的停戰協定,似乎是風國提的,先提停戰的國家卻先挑起戰爭?. (我很慶幸我加入喵國). 毀約的事,喵國在下午也有發生過,但只打了兩場,城都沒拿下武將就被開除了。. 而當風國起初開戰之時,GM是在也有
(還有365個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者tonytwo (托尼)時間15年前 (2008/10/27 07:39), 編輯資訊
內容預覽:
不管是誰的問題. 不管是有沒處理. 今天問題發生了. 結果是沒處理狀態. 他就要付全責 因為他是頭. 我今天當總統 不管國家任何地方出問題 都要負責. 不是一句話說不關我的事就好了. 沒GUTS 當啥領導者. 做錯了 還講那麼多 看了真噁心. 當然你可以說一句 我就是沒信用 就是愛毀約 就是機車.

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者sillycat79 (糊塗喵咪)時間15年前 (2008/10/27 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
我是喵國君主。遊戲過程最後我做個說明。. 第一次簽約最早是風國提起的。當晚雙方大戰,打到最後都累了,風之痕提議停. 戰並畫出停戰線,所以我提出具體建議,風國不打漢中,我們也不從漢中出兵。. 我這個條約其實是有保險機制的,當時風國領土已經打下新野,如果他們打算繼. 續打襄陽,那我就會反制。. 簽約應該
(還有1225個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者maximum (月無痕)時間15年前 (2008/10/27 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
不出來說話好像變成一面倒XD. 這個遊戲一開始只是我跟幾個朋友想玩. 所以就此架設起來,所以GM也參與其中是有這回事沒錯. 但是後來有人提意想要多一點玩,所以就跑來ptt發文了. 因而後來有越來越多人的參與. 至於說GM可能偷偷做什麼事之類的,我覺得我並沒有. 因為一開始出發的目的就只是好玩而已.
(還有1598個字)

推噓-1(5推 6噓 25→)留言36則,0人參與, 最新作者mysterymo (阿哞)時間15年前 (2008/10/27 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
幸好上一篇有把一些被扭曲的事實說明清楚 這篇我可以少打很多字. 首先 我先跟所有有玩這遊戲的人自我介紹並說聲抱歉 我就是兵燹 叫我兵豬也可以. 對於我昨晚的行為我不會想要去辯解也不會想要去合理化 因為錯就是錯 沒啥好說的. 只是有幾點有必要澄清一下 而且我也欠所有的玩家一個交代. 昨晚的夜襲完全是我
(還有1043個字)