討論串[IKA] 市場與倉庫安全量
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者adamli1987 (凡人亞當)時間16年前 (2008/06/28 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
新手上路...我想問有關安全量的問題. 我在台一服,. 想請問,假設倉庫葡萄的安全量是120. 卻還有100個不安全量(葡萄總計200). 如果在拆港的情況下被打,. 葡萄應該只會被搶走60吧!. 那此時如果我把100葡萄放到市場掛賣. 價錢掛到天價(為了不讓別人買). 那這個時候不安全量就會變成0
(還有83個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者youngkai (年輕人)時間16年前 (2008/06/28 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
120+100 = 200 ??交易站沒有地窖防搶的功能. 蓋高單純是搜尋遠+可掛賣數量增加. 就算你交易站可以放10000葡萄,你蓋20級港,敵人還是能一次全搬走. 雖然你在左上方數字感覺變少了,以為有防搶的功能,事實上是可以搶的. 包括掛買的金錢,都是可以搶的. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者IBIZA (溫一壺月光作酒)時間16年前 (2008/07/04 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
我今天早上在TW1試了一下, 市場不能提高安全量. 可是市場可以提高倉庫流通量XD. 平常的狀況. 你把倉庫的東西放到市場去, 市場的流通量會降低. 你放多少到市場去, 倉庫的流通量就會減少多少. 倉庫跟市場的總資源合計, 上限仍然會等於流通量. 可是如果在你倉庫的資源已經全滿的情況下. 把資源全部
(還有23個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者cucc (呼嚕呱啦.)時間16年前 (2008/07/05 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
順這個問題問一下.. 如果運輸出去給別人.. 在沒有被封港的狀況下... 會不會被搶呢?. 我的意思是可不可能像OGame一樣.. 和一個很遠的盟友約好互運資源.. 然後算好時間到下次上線之後不久運到.. 等於是海上的安全倉庫嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者pursky時間15年前 (2008/09/17 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 為什麼我有蓋倉庫. 資源還是會被搶到歸零.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.192.29.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁