討論串[抱怨] 臥龍吟
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者a7v333 ( )時間12年前 (2012/05/24 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
基本上這遊戲不錯玩,系統也慢慢的更加完善,但仍然有許多缺點讓. 人不吐不快,如果看到這篇的你,認同我的想法,想轉貼其他論壇也. 非常歡迎. 1.大有為的代理商. 我對代理商的印象是他們只想賺錢. 進到首頁,不乏儲點(就是要你花錢)的活動,但是一些最基本、最. 簡單的東西卻完全不理. 比如說四月初,那
(還有1313個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者a7v333 ( )時間12年前 (2012/05/25 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
先回一下,陳登還好,從歷史上來看他值得這能力,而且魏國辱罵將. 華歆也改強,能力相差無幾,還能比陳登還早登場. 陳登 華歆. 統御 79+1.8 75+2.1. 武力 65+2 66+1.8. 智力 80+2.5 90+2.3. ====. 這部份衍生出另外一個問題. 民國無雙的作者 chengla
(還有607個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kikieddy時間12年前 (2012/05/25 07:13), 編輯資訊
內容預覽:
關於第一篇的部份. 代理商(不是所謂的"官方" 官方一般指原廠)的確對於營運上的東西. 都採取制式化的回應. 也就是所謂的"已回報工程師以及原廠處理"然後就石沉大海了. 但是要說這個代理商不好嗎?黑心嗎?. 其實不然 事實上每次只要非公告時間臨時維修 都會進行補償動作. (啥?你說這本來就應該要有?
(還有3430個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者a7v333 ( )時間12年前 (2012/05/25 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
我回頭去看第一篇,我有提到黑心嗎?. 不同意你的看法. 先問個問題,假如官方辦個活動,每人發 50g,假如共有1000個玩家. ,請問他會虧損多少?. 0 or 5萬?. 個人看法是 0,因為是虛擬世界的貨幣,又是官方自己發的,小額分. 散到多個玩家,一來,不會破壞平衡,再者,也能作為宣傳,甚至宣.
(還有3600個字)

推噓-13(1推 14噓 18→)留言33則,0人參與, 最新作者kikieddy時間12年前 (2012/05/25 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
如果看文章需要字斟句酌的話 那也是可以 但是就失去意義了我並沒有提到你說黑心 請不要做賊心虛 還沒開始查案就先漂白不同意的話 就是說你認為應該要盡善盡美 否則其罪當誅 簡直比作奸犯科還要不得這樣的事情屬於個人感覺 我覺的不需要求這麼嚴格 如此而已 不予置評那不就是我說得那句話嗎? 人家賺了多少錢 關
(還有3675個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁