討論串[DE] 心血來潮只是為了確認死的夠不夠透徹!?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者dreamq (新的一年新風貌)時間12年前 (2012/05/07 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
僅發此文以表紀念~. 看起來DE是活得好好的但跟死了沒兩樣. 其實我真的很久沒碰這個遊戲了. 就算上去現在也抓不回手感. 能做啥呢!?真不知道. 話說一開始真的是心血來潮看看這冷凍數個月的時間是否真有些變化?. 不過得到的結論卻是系統畫面有了改變. 怪物卻只有新增在我走之前那沒開放的少數幾隻. (事
(還有810個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者wizardfizban (瘋法師)時間12年前 (2012/05/07 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
事實上DOtA類的遊戲是「不可能平衡」的。. 所以從一開始LoL就沒平衡過,玩家也不是因為LoL很平衡才去玩的。. 這類遊戲是紅在RTS和RPG的結合帶來的特殊玩法。. 所以就要不斷地放出新角色來增加遊戲本身的變化性。因為要從地圖來做比較難,LoL到現在也才三張地圖,有一張還幾乎沒人在玩。. LoL
(還有49個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者goldfishert時間12年前 (2012/05/12 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
前一陣子有再上去看了一下,房間怪物都是之前鎖起來只放NPC房的. 個人箱子裡有480K....但沒藥水沒藍綠裝- -a. 好歹也生一點水給我吧太久沒登會自動把玩家隱藏的樣子,我登入登出就看到自己了. 我家兩百多天沒人打過了,就是最後改版那天...我覺得DE在做決定都很隨便,平衡性又做得特別差. 像是
(還有207個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者art1 (人,原來不是人)時間11年前 (2012/12/17 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
這遊戲是徹底死了嗎?. 剛剛去官網都找不到可以玩的連結,點google頁庫存檔也無效. 從某些網頁似乎能看到被分在 gamigo 的 coming soon 項目.... youtube上能找到的最近遊玩影片是四個月前的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220
首頁
上一頁
下一頁
尾頁