討論串[eRep] 8/11 新聞重點導讀
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 23→)留言35則,0人參與, 最新作者JohnTitor (約翰泰托)時間12年前 (2011/08/12 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
最近優質新聞主編多了很多,台灣的報業帶給erep世界的文化衝擊已經出現. 但鑒於erep的內建遊戲系統實在很糟糕.... 完全不能看指定日期的新聞,所以我在這邊張貼每日的新聞,. 並附上簡短敘述,與個人心得. 在這邊起個頭~希望有每天看報習慣的人可以和我配合一起在這邊記錄每天報紙. ---. 報社主
(還有3432個字)

推噓29(29推 0噓 49→)留言78則,0人參與, 最新作者chenglap (無想流流星拳)時間12年前 (2011/08/12 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
說說我的情況吧,. 事實上我去到今天還只是勉強支付得起 0.19.. 拿破崙除了為了解任務外沒有用過.. 我也不那麼重視拿破崙, 也沒想過將來要去燒. 我有刷卡, 不過只. 刷了幾十港元, 為的是用來發包給需要的人.. 我不為自己的戶口開小號或者炒匯, 甚至我的雙下線也是很後期才. 收回來的. 我沒
(還有1146個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者hitlerx (谷月涵)時間12年前 (2011/08/13 06:31), 編輯資訊
內容預覽:
為報紙加上註解是很用心, 個人觀點雖無法避免, 但可以盡量減少個人意見,. 而含意過於隱諱/內容過少/難以理解/誤導性質的報紙你可以自己考慮略過.... 好比說, 某個人發了一份報紙, 裡面只有短短兩行 "12級了 來辦個報". 這時我認為就不太需要去幫他宣傳, 當他想寫些有意義/有趣/認真的內容再
(還有851個字)

推噓13(13推 0噓 36→)留言49則,0人參與, 最新作者unlock (咫尺天涯)時間12年前 (2011/08/14 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
我照操盤大師說法. 丟了5g到匈匈市場玩了一下. 結果24小時過去 成功了一筆交易. We inform you that 9.04 HUF have been sold for 0.01808 GOLD from the citizenaccount using the offer posted
(還有344個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁