Re: [閒聊] 戰場女武神--全員祭典醉狂中!

看板CGI-Game作者 (イッペン、死ンデミル?)時間11年前 (2012/08/19 13:55), 編輯推噓9(905)
留言14則, 12人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
屍塊肆虐的現在,其實援護指令可能已經不再是最強的指令了 早上稍微測試了一下,放2個屍塊搭配攻擊指令7級,跟援護7級相比只差了2200左右輸出 攻擊指令10級應該怎麼都比援護好衝,加上不管野菜還是戰車大叔都比里艾拉戰鬥力高, 還附帶潛能,算是可以考慮的選項 另外,攻擊、回避這塊如果沒有抽到好的R卡,加上前排夠力,也可以考慮把屍塊放後排, 我攻擊這塊還在用UC,所以換成屍塊放上去,數值上升幅度很高, 前排則繼續用已經培育好的卡,可以賭潛能也可以賭聯繫 我早上用位置做了幾個實驗,其實搭配得當的話,數值跟一股腦放前排不會遜色到哪裡去 -- | || | |∥ | ▏▊-*"*-▍▌||| 第六天萌王|︱| | | | -_ ||| 織田信奈 | ▏|▍▏▉▊ \ ▄▅▃▎▊||| Edit By || ▊︱ ◤ ▏▼ \ ▄ || tassadar1 \| ﹨ _▂▲ ︱|| ▎|▌▏| ◤◤▄ | -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.216.220

08/19 14:02, , 1F
兩個屍塊!!!!(太閃啦!!!!)

08/19 14:04, , 2F
再打不到屍塊就準備變成屍塊啦~~~orz
屍塊的部分,我是看了巴哈的文章,自己想出的抽法, 巴哈有一篇連3天抽中1張的,我就改良一下比照辦理 1.1次5張5張抽(也就是累積到25張泳裝卡抽1次) 2.一旦抽到,不管剩多少泳裝卡,今天之內不要再抽,留著明天抽 昨天是第一輪5張就抽到屍塊,身上累積了50張泳裝卡我沒動等今天, 今天就跟昨天抽到的一樣時間(約早上9~10點),第二輪5張抽到,剩下的等明天抽 當然一切都是沒有根據,包含一次抽取的數量跟時間點,只是我是按照這樣的法則就是, 另外屍塊捷報頻傳,我認為這次的屍塊獲取率異常的高,連我這沒運的都有抽到2張... 加上討論區(含我所屬的聊天室)也是捷報連連,官方真的是沙必死大放送 最後,2服東軍原本走掉2位重課,最強的那位好像被勸回來了=_=, 不過因為2服玩家原本就比較少,根本沒有什麼戰略可言, 就2邊挑1塊打,完全的持平狀態=_=|||,戰局非常膠著

08/19 14:43, , 3F
屍塊...真恐怖的形容詞...

08/19 15:12, , 4F
放後排很難比較高,除非你原本攻擊位置的卡很爛不到1100
<==UC伊姆卡,115x 昨天真的受不了,把他轉成二等兵,上升到13xx,加減用... 老太婆一直不來我快崩潰了=_=,R支援我只差攻擊了(回復二等UC奶護還堪用) 另外屍塊擺後排真的不是不行,只是需要: 訓練場高、里艾拉命令、原本就有前排好卡(好指令+可連繫)、支援位置上卡太爛, 種種因素之下才能發揮比前排更棒的輸出 屍塊能擺到後排去該說運氣好還是運氣不好勒=_=...... ※ 編輯: SuperSg 來自: 111.251.216.220 (08/19 15:17)

08/19 16:26, , 5F
到現在一張屍塊沒有....orz

08/19 17:00, , 6F
100抽 15R 1雙腿, 給你做參考 lol

08/19 17:11, , 7F
分散投資比較好,歷史告訴我們,太鑽牛角尖會出事XD

08/19 19:02, , 8F
我N抽都沒有orz

08/19 19:15, , 9F
抽到UC一堆(讚! 個雕啊

08/19 19:32, , 10F
啊,剛說完抽到一張R卡(可是已經有了,跟你真有緣啊ゼリ

08/19 19:57, , 11F
我是為了抽R卡 結果一次抽7張就中頭部 還附贈3張R

08/19 19:57, , 12F
結果今天抽了12張 只中1R還是廢卡 其他全UC orz

08/19 22:12, , 13F
剛7抽居然連4R 嚇到...不過還是沒看到屍塊..

08/20 08:00, , 14F
目前戰績119抽 3SR 13R 100UC