Re: [Eredan] WitchBlade 套牌

看板CGI-Game作者 (謊言接線生)時間13年前 (2011/02/04 00:05), 編輯推噓0(0012)
留言12則, 2人參與, 最新討論串5/11 (看更多)
※ 引述《wizardfizban (瘋法師)》之銘言: : 我打過接的最順的那場是 : Pilkim : http://static.eredan.com/cards/web_big/us/YOmAIi2h.png
: 身上裝上 : 大魔導杖了 : http://static.eredan.com/cards/web_big/us/aGDop8k8.png
說到上杖嘛。 剛剛打到一場對面也是Noz的,我Pilkim第一回合找對面Marlok the Repentant Lv2想說反正他沒物攻火力,加Bonus我Spirit贏他可以安心上杖,結果對面也開防接 上杖互打了個無傷,雙方傻眼XD Marlok the Repentant 2 http://static.eredan.com/cards/web_big/us/6kxY6UM0.png
戰局一如預料,別隻都互換光了,而一起上杖的情況下他靈高1還比我有優勢, 而且他還有Turn Bonus是棄牌能力!沒想到因為我開場牌不好卡了幾回合都只出1張 ,到最後我算好張數硬是出1張0張撐下了兩回合,反而他先我一回合無牌可抽被龜死 XD 他要是有警覺自己張數反而少我一張,慢慢出就不會輸了。我後面根本放棄打他 了,只有用個法術噴他個3點做做樣子XD -- 「傳說的最後,魔王總是被勇者封印。但勇者會逝去、封印會衰弱,魔王卻永遠 不滅。傳說呢?傳說持續著。只是,變質了。所以對於傳說而言,只有反覆無常的自 己是主角,而魔王只是配角。勇者?勇者不過是消耗品罷了,封印則什麼也不是。妳 好不容易有機會當上配角,怎麼走回頭路想成為消耗品?妳早晚會什麼也不是的。」 --星.幻.夢的傳說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.171.123

02/04 00:06, , 1F
上杖時真的很危險 我好幾次上杖時被對方爆火力秒掉

02/04 00:07, , 2F
超想哭的 囧" 有打過Pilkim的都知道要快速解決他

02/04 00:07, , 3F
我倒是沒碰過,我上杖時大多跟至少防+2的牌,而且第一循環

02/04 00:08, , 4F
不要然上了杖 Pilkim真的可以一擋三 超猛的法師

02/04 00:08, , 5F
沒上到後面我大多就不上了,除非還有10點血以上跟高防技

02/04 00:09, , 6F
有時加防也沒用 那種拼傷害的套牌很有機會一回殺

02/04 00:09, , 7F
我記得我對過一場對方全都是野獸類的角色

02/04 00:09, , 8F
比較少第一循環就爆出來,真的爆出來的話只能說上成功也不

02/04 00:10, , 9F
一定贏啊,我輸就應該的XD

02/04 00:10, , 10F
然後有防0 精神1的 但他就是拼傷害一回殺 (汗)

02/04 00:13, , 11F
我也遇過我這邊剩Pilkim拿著杖 頂對方二隻狂轟 XD

02/04 00:31, , 12F
太常見了,畢竟就他最能活XD