Re: [eRep] 緊急狀況

看板CGI-Game作者 ( ゚▽゚)時間13年前 (2011/02/01 18:07), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串6/36 (看更多)
: 首先我要罵這一屆的總統: : 自稱是民主政黨,卻只因為我說你做得很混,就把我踢出IRC頻道,真是...... 自己去問,是誰踢你的 : 拐新人來玩eRep是很拿手,治理國家卻不夠用心,還不容許人民批評你, 是的,我不夠用心,但我從未阻止別人批評我 : 你還需要多多磨練,總統不是那麼簡單的工作。 謝謝指教 : 我們黨員被黨派到外國地區投票,這究竟是黨員的義務?還是黨員的權利? : 尤其是南韓的全羅北道選區,既然是可能會被偷襲起義的重點區域,把黨員丟在 : 那邊,是否應該給黨員應有的交通費補助?這是你應該好好想想的問題。 黨主席不是我,出去左邊右轉找謗佛魚 : 接著我要提醒國防部: : 不要只迷信所謂的傭兵,國家能拿多少錢來養傭兵?可以養多久? : 傭兵的確很重要,但是正規國防軍才是根本, 誰在迷信所謂的傭兵,當在戰事緊急下,拳頭大才是王道 更何況這場又不是訓練戰爭 : 總體戰時,全國人民都是戰力, : 尤其是我國的糧倉被打時,不應該對補助對象有所設限,這樣會讓低等級 從未設限,只有差別補助 : 人民因為打到沒錢而不能滿體工作,更會讓他們不想全力打仗。 : 國防部的戰略沒有計畫,尤其是南韓的部分國民已經把我們當成敵人, : 我國更應該積極輔導新人。 說的好聽,你要來教嗎? 我國最缺的就是願意帶新人的上線 而不是只會找人註冊就放牛吃草的人 : 當你們只接受某個戰鬥條件以上的人,就等於排拒其他的國民, : 這就是你們所謂的民主與愛國嗎? : 此外,昨天我跟OldWang說過,進入戰爭後,每個職位都要設置負責人及代理人, : 以引導新人加入戰鬥,不要讓新人接到軍令後,到了IRC 卻還是不知道該做什麼。 : 國防部的軍令寫得太簡略,應該要重新檢討軍令的表達方式。 : XXXX 軍令部分一直有在改進,昨日的戰爭中,國防部已經有得到很多的意見 不要只會當個伸手牌,想想你到底貢獻了什麼 http://paste.plurk.com/show/DBy4BdZoOqMueCmKwSqJ/ <DCHC> 你們就是瞧不起新人才會讓國民不想打仗 你所謂的瞧不起,就是我們保護新人的方式 有問題就提出你的問題,不需要到處酸人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.110.76

02/01 18:11, , 1F
圍觀

02/01 18:11, , 2F
我覺得請新人暫且忍幾週別上戰場沒甚麼錯

02/01 18:12, , 3F
大囧統抱歉 我一時想不開了wwww (切腹去wwwwwww

02/01 18:13, , 4F
其實我對下屆總統比較有意見...

02/01 18:14, , 5F
(  ̄□ ̄)/ 喔~ 喔喔~ 喔喔~ 喔喔~ 比爾

02/01 18:14, , 6F
不過我遊戲參與比較少,繼續三擊看戲比較有趣

02/01 18:20, , 7F
各位ROC的官員們辛苦了!

02/01 19:21, , 8F
新手本來在剛開始的階段就是要忍...