Re: [心得] 君主的遠征

看板CGI-Game作者 (天氣不錯...)時間15年前 (2009/05/02 23:03), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
我目前是在第二個伺服器 老實說玩了兩個帳號,因為對種族不清楚一開始選了野蠻 後來發現好像是祖魯跟中國為大宗 就又開了一個祖魯 我是覺得這個遊戲不能打分數一半的規定比起OG真是太仁慈了 簡直就是佛心來著 前面都是廢話 我是想說遊戲一開始不是都會送禮卷嗎 不知道是送到什麼時候 根據我的經驗似乎是任務解完就沒了 不過也不確定,可能剛好某個時間到就沒了 目前是想再開一個帳號...然後就放著... 看禮卷會不會一直增加...會的話就賺到了= = 有人試過了嗎? ※ 引述《aleeon ( )》之銘言: : 有人在第二伺服器嗎 : 看有無可以互相支會照應的 : 目前排300上下 : ※ 引述《kilin1203 (kilin)》之銘言: : : 是喔! : : 真的不能打比自己分數一半還低的帝國嗎? : : 我在地圖上看到一個城已經變成I羊了 : : 不能攻擊他感覺有點可惜阿orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.168.140

05/03 13:13, , 1F
七天

05/03 14:23, , 2F
所以只送七天...可惜了