討論串[心得] 君主的遠征
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者Lucifer5245 (Sai)時間15年前 (2009/04/19 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
玩了一個禮拜多. 還算有點心得所以和大家分享一下. 上篇有許多玩法有問題 .... 可以說是新手不懂亂玩的. 所以重打一篇比較像心得的心得. 這遊戲大概分三個方向. 生產、防禦、侵略. 一開始先把生產建設先用好. 然後增強自己防禦以免被打. 最後發展軍事開始侵略其他帝國. 經過麻煩的註冊後進入遊戲.
(還有715個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者hstt時間15年前 (2009/04/20 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
在建築時有時候工具會毀壞 這時候才需要消耗工具 大部分時間是沒什麼用. 也不用特意花人力去生產 有一定存量就夠了市中心吃地吃很大 通常是為了提高探索者上限才蓋探索時帶馬可以延長探索時間 初期比較不需要 一匹馬要100食物等到後期探索的糧食需求很大時 這時候帶馬就會划算很多 也不用一直顧. 自己的兵會

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Enrik (いつても、いつかて)時間15年前 (2009/04/20 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
用市中心取代幾乎大多數倉庫、營房與房屋實在不太划算。. 除非你不是中國等特殊攻擊優勢民族又想以盜賊或投石車為主打. 那也許可以考慮一下。. 一個市中心需要25平地;而其他的是營房12、倉庫2、房屋2. 所以把一個市中心來跟營房、倉庫、房屋各一來做比較的話:. 市中心-100人口、10軍隊空間、2訓練
(還有497個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者m91710013 (阿苦)時間15年前 (2009/04/20 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
請問派軍隊是出去搶糧比較划算還是搶地比較划算. 再請問一下... 處於休假狀態跟I羊差在哪裡??. 我好想打人啊啊啊啊啊XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.46.80.33. 編輯: m91710013 來自: 114.46.80.33 (04/

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者kilin1203 (kilin)時間15年前 (2009/04/20 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
最近看地圖,其他人的帝國稱號有什麼縣令、州牧、亭長之類的. 而我還停留在村長,感覺很像很弱. 就到主選單「村長」的地方按一下,居然到一個榮譽大廳的頁面. 很高興從村長、代任里長、里長...一直升到副城主. 這時有種莫名的成就感. 之後我的英雄休息恢復體力過後,又繼續回到地圖的地方升級打怪. 先到「新
(還有61個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁