[請益] OG新手的幾個小問題

看板CGI-Game作者 (紅標米酒)時間15年前 (2009/04/27 19:46), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/18 (看更多)
大致爬過精華區,有些問題仍不太了解。 1.5000分以前要做那些準備? 2.攻擊月球的用意是? 3.隨殖民船過去的資源會消失, 那如果殖民船+運輸船,運輸船上的也會消失嗎? 4.爆星球的話,對找新的星球有影響嗎? 爬文說,最好有200,前幾天爆了17x、18x, 昨天殖四號,只剩8x,今天殖五號,只剩55。 5.爆了三顆星球,但只出現二顆Destroyed Planet, 有一顆我爆掉了,怎麼還在? 6.呈上,如果我再去殖的話,面積會一樣大嗎? 7.目前一千多分出頭,已經被巡洋艦壓平了, http://board.ogame.tw/thread.php?threadid=18268 看了這篇之後,還是不太了解要什麼塔才能擋住巡洋艦, 高斯炮嗎? 新手一堆問題,如果問的太基本,還請見諒。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.108.190

04/27 20:41, , 1F
新手耶~歡迎加入~( ̄y▽ ̄)╭

04/27 21:19, , 2F
我覺得好可惜喔,一開始就爆比母星還大的星球...

04/27 21:19, , 3F
就算小,先蓋上去,等到8顆殖滿再運走資源,炸掉他

04/27 21:21, , 4F
蓋小運,到處打i羊,做好fs,頭好壯壯

04/28 02:32, , 5F
以前期一千分左右而言 150以上的殖民都可以考慮發展

04/29 01:28, , 6F
U幾? U10的話玩法差很多喔