Re: [UD] 28.14中文廣播頻道意見回報

看板CGI-Game作者 (._.)時間15年前 (2008/11/27 23:38), 編輯推噓4(407)
留言11則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ch890333 (紅狼)》之銘言: : 今天又聽到廣播囉~~ : 不過手殘洗掉了 能請DJ大大po一下紀錄紀錄嗎?? : 對了 地圖插件好像壞了 有誰的有在動嗎?? Since your last turn: * 28.14 MHz: "各位鄉民好,今晚實在有些冷,不講些話來取" (44 minutes ago) * 28.14 MHz: "取暖...(咳),被系統剪話" (43 minutes ago) * 28.14 MHz: "穿著三件毛衣的我,實在不想外出找殭屍開槍" (42 minutes ago) * 28.14 MHz: "真希望那些dead也會怕冷,這樣我們就輕鬆多 剛剛好開上來 -- 吼~不跟你好了~ F6+1攻擊她! ┌────┬-\──┐ 人都走光了啦~ 你們3個拿金排球是要演多久 F6- >\ │ ◣ >\ \> │ │ \> └────┴────┘ ∥ ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.228.226

11/28 01:39, , 1F
以上不是RadioDJ,是某位神秘的ⒶⓃⓄⓃⓎⓂⓄⓊⓈⓊⓈ

11/28 01:41, , 2F
我可憐的DJ第一次廣播之後就被僵屍揪出來咬死了ˊˋ

11/28 01:43, , 3F
排隊等復活又被掛了一次,後來我派我的醫生進shearbank

11/28 01:44, , 4F
災區,結果不小心醫生也被掛了...只剩下一位斥候有安全

11/28 01:51, , 5F
逃離shearbank,總之很感謝ANONYMOUS兄填補了這段廣播

11/28 01:55, , 6F
天窗期,我也會盡量讓我手上的角色盡快重開廣播orz

11/28 01:56, , 7F
當然頻道是大家都能用的,我的初衷就是希望能拋磚引玉吸

11/28 01:58, , 8F
引更多人讓頻道更熱鬧,再次感謝ⒶⓃⓄⓃⓎⓂⓄⓊⓈⓊⓈ

11/28 08:08, , 9F
樓上還真是多災多難XD

11/28 11:57, , 10F
好好玩XD 我也開個斥候當DJ好了 :P

11/28 14:38, , 11F
廣播還不錯 不然一直找不到東西好苦悶