Re: [IKA]11s PPT盟友被打 要不要請盟主開刀

看板CGI-Game作者 (阿和)時間16年前 (2008/06/22 14:14), 編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串5/12 (看更多)
打到 3 in a row 戰報 只有一點點兵 93%城牆真可怕 這樣就爆了兩台剛彈 我 3 in a row Slinger 9(-1) 9(-1) Slinger 0(-0) 14(-45) Swordsman 125(-5) 125(-5) Swordsman 0(-0) 2(-6) Phalanx 30(-0) 30(-0) Phalanx 0(-0) 8(-8) Gunsman 12(-0) 12(-0) Catapult 6(-0) 6(-0) Steam Giant 25(-2) 25(-2) Cook 4(-0) 4(-0) Doctor 1(-1) 1(-1) Gyrocopter 8(-0) 8(-0) Archer 4(-1) 4(-1) Archer 0(-0) 7(-11) 括號是死掉的 沒括號是剩下的~ 我比較虧~防守方果然很吃香~XD 嘖嘖 我凌晨兩點多寄的信 叫他們外交官12小時給回覆 到現在還沒給= = 所以現在要怎麼做哩~~? 他們盟在我附近的小羊 有10級港 軍事分數才50000的呢~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.218.98

06/22 14:16, , 1F
他們盟有在我附近的嗎..好想打..

06/22 14:17, , 2F
那個宣戰的話是要去論壇PO嗎???還是???

06/22 14:19, , 3F
y. 到所屬伺服器Diplo分板底下po宣戰文

06/22 14:25, , 4F
借標問個蠢問題,港的等級越高,有什麼作用嗎? 上貨比較快?

06/22 14:28, , 5F
回樓上 是的 被搶也比較快~!

06/22 14:29, , 6F
在板上按"/" 搜尋"港口"最下面那篇 看看會被搶的量XD

06/22 14:31, , 7F
現在好難玩喔 酒搶不太到 也沒人賣= =" 居然在我第五村

06/22 14:31, , 8F
開下去之後 貪污實裝...5個村都不在酒島Orz

06/22 16:55, , 9F
再問一個問題..怎嚜PO在論壇..實在是沒用過

06/22 16:56, , 10F
確定要宣了嗎XD? 不等他們回應囉? 我也不知怎宣戰哩QQ

06/22 17:09, , 11F
他們沒理我們..那不就是戰了..12HR不是你定的嗎..

06/22 17:19, , 12F
找盟用show world這功能真強大 離我最近的要六小時