Re: [tra] 請問有人可以幫忙協防嗎??(TW)

看板CGI-Game作者 (Demon)時間16年前 (2007/11/02 01:13), 編輯推噓2(206)
留言8則, 7人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
原文討論的好熱烈啊 XDDD 看來原po還是很堅持自己的想法,那就堅持吧 不過,為什麼要來討救兵呢? 以旁人的觀點來看,非得去幫你才行嗎? 初期會搶人的就是一直搶人,而不搶人的大多用山洞去防被搶, 防兵?有兵被殺?應該是沒把兵躲好的人才會做的事吧。 然後呢?只要沒被車,被打被搶那都不算什麼,同po可以體會嗎? 再者,要版上的人出手幫你,也要看你是不是值得幫的那一位, 初期大家都注重自己的發展,應該很少人想要協防之類的吧, 而且原po這種很硬的骨氣,會招來很多狼來光顧吧。 所以,想想有一天自己面臨被車到 0 人口的情景,再回過頭來看這 幾百資源的損失,你會有什麼感想呢? 要是還堅持下去的話,真的是完美控,那就跟我一樣去人煙稀少的 rs1 server 玩吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.230.157

11/02 01:13, , 1F
這一篇文章值 157 銀

11/02 01:13, , 2F
RS?

11/02 01:13, , 3F
你LAG了...

11/02 01:14, , 4F
RS是那的?

11/02 01:14, , 5F
tra 首頁上方不是有一堆國旗嗎?有一個是rs的 XDDD

11/02 01:15, , 6F
S4要防兵請IGM YAYAOH 謝謝