討論串[tra] 請問有人可以幫忙協防嗎??(TW)
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓160(160推 0噓 263→)留言423則,0人參與, 最新作者hellobaby041 (荒原的旅者)時間16年前 (2007/11/02 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
目前被一個條頓打 他跟我宣戰!! 祈求大家的協防. 我把通話內容PO出 我在跟通信的中間 他打我一次 我也反打一次. 請從最下面開始看. adin:. 我還會再去喔~. 本來只是要臨檢一下. 現在要定時巡邏了. ____________. hellobaby0631:. 還想要繼續攻擊嗎??. 你就
(還有252個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者leafwind (有葉子的玉米)時間16年前 (2007/11/02 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
你沒有錯,但是會讓你自己不好生存,所以大家才建議不要這樣. 這就像台灣整天跟對岸嚷嚷著要獨立一樣. 想要大聲說自己是一個國家有沒有錯?沒有阿。. 只是會惹來多少不利自己的因素勒... 我沒有政治意味啦... 但是 tra 跟現實社會中的「弱肉強食」一樣. 這點是可以肯定的. (況且這遊戲裡條頓不出兵
(還有71個字)

推噓8(8推 0噓 21→)留言29則,0人參與, 最新作者Xargon ([Ultimax] jimmy)時間16年前 (2007/11/02 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
同是頓條小狼,我看完覺得心都碎了. 第一:頓條不找羊吃,難不成和羊一起吃草. 第二:已經很雖小,吃到一個有防兵的羊. 雙方可以談合解是最好,我不打你,你也省得死兵,我也另外找羊肛. 結果被要求陪錢,我想原PO覺得頓條先打人,所以他有錯吧...(哭哭. 只能說這遊戲就是設定這樣子. 第三:和狼槓上,第
(還有117個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者ericinttu (Demon)時間16年前 (2007/11/02 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
原文討論的好熱烈啊 XDDD. 看來原po還是很堅持自己的想法,那就堅持吧. 不過,為什麼要來討救兵呢?. 以旁人的觀點來看,非得去幫你才行嗎?. 初期會搶人的就是一直搶人,而不搶人的大多用山洞去防被搶,. 防兵?有兵被殺?應該是沒把兵躲好的人才會做的事吧。. 然後呢?只要沒被車,被打被搶那都不算什
(還有106個字)

推噓20(20推 0噓 8→)留言28則,0人參與, 最新作者ChienFong (...社會現實...)時間16年前 (2007/11/02 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
狀況據推演. PTT鄉民A--條頓小狼. 路人A--未知高盧. 假設戰報:. ----------------------------------. 攻擊者 條頓小狼 從村莊 狼宅. 軍隊 ? 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0. 傷亡 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0. 收成 0 0
(還有252個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁