Re: [tra]s3真是越來越無聊

看板CGI-Game作者 (幹)時間16年前 (2007/09/21 12:27), 編輯推噓12(1206)
留言18則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
無聊+1 明明應該是戰爭遊戲,結果一堆大盟主在那邊猛搞和平 然後害的現在要殺有夠遠的Z盟,老實說象限戰一點也不刺激 也越來越久沒辦法體會短兵交接的過癮 兵力就算多一兩位數,也感覺不到那種打輸會被打到砍帳號的感覺 打Z盟我也撞了幾千兵,防兵也死了不少,比起W等大將軍,說多不多,但說少也不少 也有個點在7*7都是Z盟的區塊(約1x村),但是我真的完全體會不到刺激 一開始還想說會被打的多慘,根本狗屎 現在雖說是打Z盟,其實根本沒有戰爭的感覺 大家村數越來越多,資源更充足,也因而導致傷亡數跟著拉高 所以這些多出來的傷亡位數會讓大家比較興奮?!科科 這些傷亡坦白講根本不會影響到多少發展,除了被集火猛打的極少數玩家 至於以整盟而言,完全沒有動搖國本的感覺(MH鎖帳號都強的多....) 拉拉防兵、死死攻擊兵,然後還是悠哉的睡起床,隔天繼續 即使有戰爭還是越玩越懶 就算之前科科AWE,讓他們來撞了幾萬兵 老實說只有一開始有點刺激,因為早上被他們突擊,然後被清了幾千兵 但是呢,還是沒有一種會被打爛會被打到砍帳號的感覺(頂多一塊地啊....) 防兵蒐集滿了,就是癡癡看著一波波攻擊到來 然後看著紅箭頭消失一波,就快點去看戰報,看到幾千兵的傷亡 然後....恩,看了十幾波,就覺得無聊了,把米運好,閃人 真的有那麼爽嗎,老實說現在百萬資源的消耗根本已經是很無聊 搶到十五田村也沒什麼值得高興,不過就多一個村,現在連開村都很懶得開了 各盟送帳號的人一堆,不玩的人暴增,大多數人玩的時間也快速減少 舊伺服器是不會湧入多少新人,只是流失的快慢而已 不在此時展開轟轟烈烈的世界大戰,要等人更少之後守著世界奇觀落成? 我是建議大盟主協調一下 1. PTT+巴哈+OL VS Z+AWE+KOT (東北西南為接近統一狀態,西北、東南混戰) 這是我覺得最好玩的,我是位在東南,周圍一堆AWE,想到就很刺激 東北西南的玩家可能要無聊摟,真是可惜 2. PTT+AWE VS Z VS 巴哈(區塊戰爭,不刺激) 3. 解除所有盟約,開始大亂鬥 (優質,上等中的上等,只是有人還是會偷偷搞盟約,那就有點可惜摟) 所以還是第一個最優也最有可能實現 ※ 引述《A1onso (Alonso)》之銘言: : 最近 小弟的一位香港好友 動了ol的人 : 結果被盟裡高層施壓..說不能動他們.. : 明明小弟身處的聯盟是ptt巴哈系列聯盟的 : 為何動了ol反而被真龍之主傳訊來警告.. : 害小弟漸漸感到s3的無聊 只能碰無盟的 有盟的幾乎都不能動 : 兵力 資源 是幹嘛的?..都只能打新手就是了?.. : 唉..s3的生態真是...能動的盟也只能弱的才能動.. : 小弟最近出車了..但是有車卻只能打新手或之前結怨的人 真悶.. : 為何ol不能動? 有ptt或巴哈高層在這版的嗎.. : 小弟盟的盟主說 如果脫離巴哈 可能1個禮拜內會被ol跟巴哈踩平.. : 盟主為了60人的命只能忍氣吞聲..唉 這生態.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.124.96

09/21 12:35, , 1F
我在東南 周圍也是一堆AWE......0.0不過我是艾帕的

09/21 12:40, , 2F
短兵相接,那去打世紀不就好了....

09/21 12:43, , 3F
恩..巴哈+PTT+OL=8P之狼喔

09/21 12:46, , 4F
世界奇觀的消息放出之後 就會開始大亂鬥 現在不存兵 到時

09/21 12:46, , 5F
真正的遊戲開始後 連入場券資格都沒有

09/21 12:57, , 6F
那還有四五個月 太遙遠摟 直接大亂鬥到世界奇觀更快啊

09/21 13:01, , 7F
真的大亂鬥起來非常累… 連覺都沒得睡

09/21 13:03, , 8F
有代管者才有辦法去搞亂鬥,何必為了遊戲搞到睡不飽呢

09/21 13:11, , 9F
原PO不會就是佔據94.-80的海蟑螂吧= =?

09/21 13:15, , 10F
你不會跟我嘴炮這麼久還不知道我的ID吧?

09/21 13:18, , 11F
另外我記得某封IGM我就給過你我的ID....

09/21 14:01, , 12F
無聊是還好 趕緊養精蓄銳 最怕的是 喊無聊

09/21 14:02, , 13F
一天到晚喊無聊 開戰以後哭爹喊娘 連累盟友

09/21 14:16, , 14F
XD..樓上

09/21 18:05, , 15F
嘖嘖 那真是糟糕喔

09/22 17:37, , 16F
我才會說往北開村阿...(小聲說)

09/23 00:59, , 17F
往南南到底就是北...XD

09/23 06:50, , 18F
60.4和手上八個屯懇區的村? 要開到深遠的東北嗎