Re: [OG]請問一下是不是外觀還沒有恢復

看板CGI-Game作者 (我就是我)時間17年前 (2007/01/29 23:42), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我低估了鄉民的力量,雖然ogame的外觀只是圖片檔,但是已經連續兩天流量都破3GB, 而且還是到下午就破3GB,所以只有第一天有完整服務一整天(大概還沒什麼人用), 其他日子都有因為流量過大而必須暫停服務。尖峰時刻每小時流量可以超過250MB @@! 學校一天的頻寬只有3GB,我自己都沒抓東西,滿滿3GB的流量全部拿來開ogame外觀服務, 還是不夠用,這樣子我也沒辦法囉 @@! 因此今天下午我把外觀服務拿掉, 想說給大家下載打包檔就好,但是quest外觀服務的封包每秒就可以幾十KB,不得已, 最後只好把www服務整個關掉了 ><! 也因此現在連打包檔都不能下載。 其實除了我自己的外觀服務外還有其他人也有提供。 如果有人有更大的頻寬(大概每天可以上傳10GB吧),願意放我的外觀,我也很樂意提供。 對於這幾天使用我外觀,又因為我學校停電、流量超過而影響到的朋友們,說聲抱歉。 我是很想為大家服務啦,但是頻寬不足,我也是無能為力呀。 >< -- ╭╦╯╰╮ ═╩═ ║ ╔═══╗ ╭╦╯╰╮ ███ ███ ═╪══╪═ ╔═╗═╪═ ╞═══╡ ═╪══╪═ █████ ║╭ ║║ ╚╤╝ ║ ╚═══╝ ║╭ ║║ ╭╪╯╭╪╯ ∕║﹨╭╯╭  ̄ ̄〒 ̄ ̄ ╭╪╯╭╪╯ ██ ███ ║ ║║ | ║ |║║║ ∕ ║ ║ ║║ ███████ ╰╯ ╯╰╯ ╯ ╯╰╯ ╯╰╩═══ ╰╯ ╯╰╯ ███████████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.205.171

01/29 23:49, , 1F
推!!辛苦了

01/30 00:59, , 2F
可以把你的外觀放到免費空間上讓人下載嗎?

01/30 01:01, , 3F
用過之後還蠻喜歡的

01/30 01:15, , 4F
大概有人把Y sir的外觀路徑放到論壇之類的地方吧

01/30 01:16, , 5F
真是辛苦了!我也是使用者之一 :)

01/30 09:13, , 6F
使用者+1,真是感激

01/30 11:32, , 7F
推 鄉民的力量是很可怕的 所以建議IE的使用者下載到硬碟

01/30 11:33, , 8F
上來使用 以加快速度 又減輕server的負擔

01/30 16:30, , 9F
之前沒下載到y sir的面板檔,有人能夠分享一下的嗎?