Re: [OG]請問一下是不是外觀還沒有恢復

看板CGI-Game作者 (天氣不錯...)時間17年前 (2007/01/27 11:44), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《POTATOLonMau (亂世浮生)》之銘言: : 引用: : 引用rabbit82047 : 管方把 css 檔改名 formate.css -> formate_asia.css : 如果是自己建的面板Server可以去目綠下找到 formate.css 改成 formate_asia.css : 這樣就可以了 : 如果是別人的server就要請他幫忙了 : 如果是管方的, 算了吧, 等他發現+修復吧=.=" : 請用硬碟版SKIN的人到目錄下把formate.css改成formate_asia.css就可以了. : 如何用硬碟版SKIN?.....請爬文. : ps.這樣用後,建築、防禦等頁面反而會是錯誤的... : pps.找到解決方法.請在目錄下有這兩個檔案formate.css和formate_asia.css. 不好意思...我還有點問題 我換了外觀之後,在建築 造船廠等等 都有變成我想要的外觀 不過在概況那一頁還是白的... 還有左邊那一欄也全部都是白的... 有人跟我一樣的情形嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.249.173

01/27 11:49, , 1F
我改用硬碟版skin後 就正常了

01/27 12:06, , 2F
其實硬碟版我也不是很會用,硬碟版IE的要怎麼改啊?

01/27 14:10, , 3F
7834篇有教學喔~

01/27 15:25, , 4F
我也是看7834的

01/27 15:51, , 5F
我用好了XD 雖然不知道怎麼好的