討論串[嘗毒] 贅婿
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(55推 0噓 205→)留言260則,0人參與, 6年前最新作者gtxism689 (嘿嘿哈哈)時間6年前 (2018/05/03 00:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
在陰錯陽差的機緣巧合之下看了看《贅婿》這本書,. 作者文筆不錯,但贅字太多,. 常常花了一大堆篇幅描寫一些次要的東西,. 往往一篇文章裡面起碼有 1/3 是我跳過不看的,. 不然就觀頭看尾不鳥中間,. 尤其是武打部分寫的囉嗦無比,. 把一個很熱血的場面鉅細靡遺的描繪到讓人要嗨也嗨不起來,. 想見證高
(還有1880個字)

推噓16(16推 0噓 31→)留言47則,0人參與, 6年前最新作者fairytaly (fairytaly)時間6年前 (2018/05/04 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
我對這本書的評價:這是本裝B爽書,但裝B的不是主角,是作者. 以弒君前後做為分段,可以看的出來作者創作主軸有很大的轉變。. 描寫的內容從穿越小開掛奮鬥流轉變從帶來某種先進的思想觀念,. 以此帶出各種理念的碰撞和妥協。. 這樣的轉變當然是個很有趣和有意義的嘗試,在網小也鮮少有作者會挑戰寫這種東西,.
(還有794個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者lalanonstop (失眠的宅宅)時間6年前 (2018/05/04 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
認同香蕉的寫法會消磨小說的故事性和樂趣。. 但是,香蕉用來嘗試傳達思想的媒介是網路小說,. 那麼他的受眾便是文化基礎參差不齊的網文讀者,這些人未必受過系統化的高等教育,. 對各種理念未必有個基礎的認識,更別提能在哲學層面讀懂一部經典的文學著作。. 甚至即使是我們臺灣所謂受過高等教育的大學生,說不定都
(還有751個字)

推噓17(17推 0噓 57→)留言74則,0人參與, 6年前最新作者gtxism689 (嘿嘿哈哈)時間6年前 (2018/05/05 02:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
沒想到我一篇嚐毒文會引發這麼熱烈的討論,. 其實我不覺得我的內容有把《贅婿》形容的多毒啊?. 後面也給了6~8的評分,. 大抵就是及格~不錯的範圍了,. 至於為什麼會用嚐毒來寫書評?. 因為本版沒有普雷這個評分啊~~. 要我昧著良心寫推薦也做不到,那當然只能寫嚐毒來講講話了吧?. 目前看到打完水滸,
(還有3547個字)

推噓15(15推 0噓 60→)留言75則,0人參與, 6年前最新作者horedck02 (風風喵)時間6年前 (2018/05/05 23:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
因為武朝的軍隊是垃圾,垃圾就算了還叫不動。. 祝家莊人數也不夠幹爆梁山,故事祝家莊解圍,帶武瑞營攻梁山的時候. 其實就已經是你說的內部狗咬狗的狀態了。. 裝B是裝得不夠啦,不過看到寧作夢夢到蘇家的小孩跟他道別,也是另一. 種滿足感。. 要回到大家都遺忘的初始設定,寧也只是個穿越來的商場大亨,沒開外掛
(還有1580個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁