討論串[實況] 詭秘之主
共 774 篇文章

推噓10(10推 0噓 27→)留言37則,0人參與, 6年前最新作者BenShiuan (小璇)時間6年前 (2018/06/01 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
--. 佛爾思褐發微卷,淡藍色的眼眸帶著天生的慵懶,她指著旁邊的休.迪爾查道:. 「她是一位出色的說服者,能幫助你們得到想要的東西。」. 休.迪爾查身高較矮,頂多一米五出頭,五官精致柔和,但眉眼似乎未曾長開,相當青澀。. 她雖然頂著頭雜亂毛糙的及肩黃發,穿著傳統的騎士練習服,卻有種難以言喻的威嚴和讓
(還有627個字)

推噓28(28推 0噓 28→)留言56則,0人參與, 5年前最新作者sweetgold (甜甜金)時間5年前 (2018/06/13 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
--------------------. “老尼爾,我們認識15年了吧?搭檔過的任務不知道有多少起,我很關心你,很擔憂你,必須要親眼看一看你才能放心。”鄧恩嗓音醇和地說道。. “……那好吧。”老尼爾嘟囔道,“我真的沒什麼問題。”. 吱呀一聲,正門緩緩敞開,克萊恩快速抬手抹了下眼睛,讓視線恢復了正常
(還有357個字)

推噓16(16推 0噓 27→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者proverb0202 (Proverb)時間5年前 (2018/06/14 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
關於為何高層要隱瞞扮演法這件事情,. 幾個線索列一列. 1.大陸本土不論是隱密非隱密組織高層,一致隱瞞扮演法. 2.高序列藥劑是直接發下而不給配方. 3.失控後死亡會留下匯集神秘的器官. 我有個猜想,或許高序列的藥劑是直接使用失控後的遺留器官製成,. 所以高層刻意隱瞞是為了增加失控的比例以獲得遺留器
(還有15個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者sheo99 (蜂蜜芥末醬)時間5年前 (2018/06/16 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
169章 新的能力. 小丑魔藥提供的主要是格鬥能力. 看來之後可以輕鬆完成各種高難度特技動作. 飛簷走壁XD. 不過克萊恩要怎麼在生活中扮演小丑呢. 瘋狂講笑話嗎. 還是各種浮誇顏藝&出糗動作XDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.163.198.143.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者flylow (狄霏)時間5年前 (2018/06/16 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
膜拜!. 其實您就是作者大神是吧. 最新的一章如您所料. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.150.38. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1529159024.A.7B2.html.