討論串[實況] 詭秘之主
共 774 篇文章

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者xobear (圈圈叉叉的熊)時間6年前 (2018/05/12 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
新手入隊任務看起來好像是要解決勞工過勞死的問題?XD. 之後德維爾爵士競選議員會提出勞基法嗎?. 公司必須提供健檢、勞保、或是每週工時40小時之類的。. 還有規定頭痛就不能繼續工作,感覺這世界的資本家沒那麼無良啊!. -----. Sent from JPTT on my Sony G3125..
(還有158個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者Talkman (悲喜交錯)時間6年前 (2018/05/21 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯,開始有點有趣的感覺了. 不過scp衍伸事件才是醍醐味啊. 多寫點吧!. 不要到時候又流俗了那就很可惜了. --. 就在這時,他聽見了一道刺耳的摩擦聲,看見查尼斯門沉重往外,裂開了一道縫隙!. 扎!. 生澀到讓人牙酸的聲音裡,克萊恩幾乎快要凝固的眼睛看見了一道身影,它大概成年的、普通的男士小臂高
(還有406個字)

推噓17(17推 0噓 10→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者BenShiuan (小璇)時間6年前 (2018/05/23 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
--. 就在這時,她看見金毛大狗蘇茜用一種偷偷摸摸的姿態溜到了那叢叢鮮花後面,溜到了只有園丁才會抵達的地方。. 「蘇茜……它要做什麼?」奧黛麗藏在陰影裡,看得一愣一愣。. 金毛大狗似乎被花朵的香味迷亂了嗅覺,並未注意到身後的主人,它張開嘴巴,發出吊嗓子般的「啊啊啊」「呀呀呀」聲音。. 緊接著,它讓周
(還有528個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者ocean11 (深海)時間6年前 (2018/05/26 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
另外,“正義”感覺她新認識的兩位非凡者都是值得發展的對象,比如,. 各有不錯的明面身份掩護,各有一定的、不類同的資源渠道,. 各有各的堅持和特點,不是那種會隨意出賣機密的人,. 唯一的問題是,都只有序列9,不太適合“塔羅會”這種高端嚴格的隱秘組織。. --. 我說,那個正義小姐,你進塔羅會的時候連序
(還有7個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者st1009 (前端攻城師)時間6年前 (2018/05/30 11:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
防雷. --. 「我會先用占卜的方法確認儀式是否會在短時間內生效,答案如果是否定,就先監視,不靠攏,然後派人通知警察部門,通知附近的駐守部隊,調集至少五門火炮過來,對這棟房屋做覆蓋式的轟炸,直接把祭台轟平,把特莉絲藏身的地方轟平。」. 「她要嘛躲在裡面被活生生炸死,要嘛冒著炮火潛逃,而這很容易就暴露
(還有159個字)