討論串[實況] 劍來
共 367 篇文章

推噓36(36推 0噓 15→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者VANNN (風的思賜)時間4年前 (2019/07/12 18:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
齊景龍笑道:“將來返回太徽劍宗,要不要再走一趟龍泉郡落魄山?”. 白首立即閉嘴,裝聾作啞,似乎依舊覺得不穩妥,還擰著性子,客客氣氣給姓劉的倒了一杯茶。. 麼的法子,白首現在一想到某個心狠手辣還愛裝蒜的黑炭,他就頭皮發麻肝兒疼。. 不曾想我堂堂白首大劍仙,第一次出門遊歷,尚未建功立業,一世英名就已經毀
(還有502個字)

推噓32(32推 0噓 19→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者jojoway (FATE)時間4年前 (2019/07/14 13:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
她此次劍氣長城之行,原本是要追尋曹慈的足跡,借住在城頭那座曹慈打造的小茅屋內,砥礪金身境,希望能夠以最強第七境,躋身遠遊境。只是在水精宮聽聞了某些事跡後,讓她只覺得天意如此!故而她當下所求唯一事,就是要與那曹慈與劉幽州多次提及之人,在城頭之上,以拳對拳,要他再次連輸三場!. ------------
(還有550個字)

推噓27(27推 0噓 9→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者world4jason (涼風男孩)時間4年前 (2019/07/14 21:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
=====. 白首不光是七竅流血倒地不起,事實上,竭力睜開眼睛後,就像醉酒之人,又好幾個裴錢蹲在眼前晃來晃去。. 關鍵是那個賠錢貨的言語,更噁心人,當時白首臉色鐵青,嘴唇顫抖,手腳抽搐。她蹲一旁,興許見他眼神游移,沒找到她,還“好心好意”小聲提醒他,“這兒這兒,我在這兒。你千萬別有事啊,我真不是故意
(還有426個字)

推噓34(34推 0噓 6→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者VANNN (風的思賜)時間4年前 (2019/07/16 14:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
那個原本大道前程極好的少女,離開城頭,戰死在了南邊沙場上,死狀極慘。父親是劍仙,當時戰場廝殺得慘烈,最終這個男人,拼著重傷趕去,依舊救之不及。. 後來少女的娘親便瘋了,只會反反復複,日日夜夜,詢問自己男人一句話,你是劍仙,為何不護著自己女兒?. 一個男人,回到沒了他便是空無一人的家中,先前從鋪子那邊
(還有784個字)

推噓54(54推 0噓 45→)留言99則,0人參與, 4年前最新作者jojoway (FATE)時間4年前 (2019/07/16 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
魏檗轉過頭,打趣道:“你不應該擔心怎麽跟師父解釋,你與白首的那場武鬥嗎?”. 裴錢一臉茫然道:“啥?白首是誰?我沒見過這個人啊?魏檗你在做夢吧,還是我做了夢,醒了就忘啦?”. --------------------------------------. 而在此時的浩然天下,一艘從老龍城去往倒懸山的
(還有209個字)