討論串[嘗毒] 大王饒命
共 11 篇文章

推噓24(24推 0噓 16→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者aa4live (Horse)時間5年前 (2019/03/29 05:00), 編輯資訊
內容預覽:
這書版上討論不多. 看歷史文章好像曾經引爆戰火過XD. 歷史戰文中的毒點不外乎下面這些. 主角圈精明,外敵都白癡、我做事為大局,你做事都自私. 這種大中國主義的雙標對我個人來說不算是毒點. 或者說我的毒抗很高. 只要搞笑、人物描寫、劇情世界觀三項有一項達到我的低標我基本上都不會說毒. 大王饒命這本書
(還有494個字)

推噓20(20推 0噓 27→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者ihady (艾和狄)時間2年前 (2021/12/15 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,舊小說新炒。. 最近小弟看到漫畫大王饒命,發現是小說改編,就來看小說,. 原本看到去日本出差那段就覺得差不多了,但思考再三,. 人家佔據榜單第一肯定有他的門道。. 衝著「榜單第一」「改編漫畫」這兩點,把整個看完了。. 但....覺得有一點點後悔。小評一下。. 個人看法:這是靠著快速更新、爽文
(還有1702個字)

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者a3556959 (appleman)時間1年前 (2023/05/22 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
如果用輕小說式一句話概括劇情的書名的話這本書大約是這樣的. 「異世界呂宙無敵陽痿后宮處男大魔王精分後被第二人格殺死轉生到中國成為雙標愛國社會主義好青年」. 最近看到中國網路小說影響力榜單,大王饒命的的排名滿前面的,因此引起了我的好奇心來閱讀,搞笑的部分是確實蠻有趣的。但是不適應的情景吞起來就特別辛苦
(還有301個字)

推噓14(14推 0噓 37→)留言51則,0人參與, 1年前最新作者kahaman (卡哈麵)時間1年前 (2023/05/23 08:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你有看過日本漫畫, 不管是戀愛喜劇,解謎偵探, 甚至是美食番. 當連載成績不是很好時, 有些都會變成"戰鬥"漫畫:D. 對中國網路小說來說.. "滅日屠美"就是這種東西, 這是它們的"爽點". 尤其是背景是現代的小說, 奇怪明明看了幾百回好好的. 突然就出現外國勢力.. 對方還會說一些. "呵呵..
(還有647個字)

推噓7(7推 0噓 47→)留言54則,0人參與, 1年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間1年前 (2023/05/23 10:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
太久以前看的. 不記得有啥屠美滅日的情節. 我印象中就打趴了日本與美國的組織. 也沒啥全家殺光光的劇情. 是說. 我一直以為的屠美滅日. 都是字面上的. 更久之前看一本穿成幼龍探索地下城的. 就有隱射日本核輻射水亂排. 然後想要攻擊主角的國家. 最後被主角直接滅島. 真的算是全部殺光. 所以版友討論
(還有1264個字)