討論串[推薦] 我是殺毒軟件
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 23→)留言60則,0人參與, 最新作者sankochen (三口)時間6年前 (2017/09/22 12:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
書名:我是殺毒軟件 作者:懶鳥. 類型:無限流(251萬字). 評價:四顆星. 連結:https://goo.gl/DfpeLz. 簡介:我遊走在黑暗與光明之間,殺戮是我的摯友,邪惡是我的僕從,白骨累累化作我的權杖,鮮血染紅我的披風,陰冷雙翼所過之處,死亡的哭號必將震天動地,我是死神。同時也是個殺毒
(還有1004個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者Drone (吐槽即吾命)時間6年前 (2017/09/24 02:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
300章前 驚才絕艷. 300章後 傷仲永. 500章後 泯然眾人矣. 以下都是批評,但是這本真的值得推薦. 至於能看多少就看諸位道友的修為了. 也許是梗老了就不脆了. 300章後,本來很棒的設定,. 漸漸掩蓋不了人物的貧乏. 感情上. 情不知所起,一往而深(非稱讚. 修行上. 野蠻人.....J三
(還有427個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者derek921212 (derek921212)時間6年前 (2017/09/24 08:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實你說的文中都有解釋. 只是不會有作者直接開單章說如何如何. 各種坑也是要自己仔細看書才能懂. 書嘛 本來就會有人喜歡有人不喜歡. 不過你的用詞....我覺得還是發篇文比較清楚. 至於好不好看還是全看個人口味. 第264章 轉職. “扑棱棱”. 幾隻野鴨從平湖上低飛掠過,留下一串串的波紋. 而在平
(還有2470個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者Belial (東方將軍)時間6年前 (2017/11/04 17:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
也來推一個。書名真的很勸退,差點錯過個人心目中的仙草。. 之前道友說過的優點就不再重複,講三個個人心中的亮點。. 形容語彙和用典比絕大多數的起點小說多,. 起點小說看多了,腦中大概只剩下老毛詩詞和各種網路用語,. 我覺得這也是一種病毒,想當年我也是中文小能手啊,. 看了這篇小說才想起很多被大量毒草侵
(還有776個字)

推噓14(14推 0噓 37→)留言51則,0人參與, 6年前最新作者gnalen (黑國死士)時間6年前 (2017/11/05 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
這本我認為是很少見主角的個性有明顯變化而且有又寫得很自然的. 從初期的冷硬到後來遇到辛西亞開始有點改變. 然後為了一個機會浪費了二百年去當公務員裝瘋賣傻. 最後變成現在看起來有點玩世不恭但內心輕重分明. 而書中也有提到主角沒浪費這些時間戰力提升最少翻一倍. 但他只是為了一個不確定的機會而願意付出一切
首頁
上一頁
下一頁
尾頁