討論串[閒聊] 一世之尊
共 45 篇文章

推噓28(28推 0噓 18→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者yuyu0710 (飄夜羽、追月牙)時間9年前 (2015/05/23 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
看到小桑說到 「你跟我都是一樣的人」時,我第一個反應是該不會小桑也是穿越者吧?. 然後後來看到上一篇版友的推文討論猜測小桑更有可能是重生者. 仔細想想後也覺得重生者的機率更高. 不然為甚麼每次都能被小桑堵到孟奇?. 因為很有可能重生前知道孟奇的經歷過的事蹟 所以常常能在事前趕到現場. 觀其第一次在六
(還有297個字)

推噓35(35推 0噓 47→)留言82則,0人參與, 5年前最新作者MasterYY (YY大師)時間9年前 (2015/05/26 04:14), 9年前編輯資訊
內容預覽:
有時候覺得. 孟奇的個性可不可以改一改. 每次都那麼愛裝B. 還只准自己裝. 別人裝逼、瀟灑. 他反而會不爽. 被人說剛猛. 他也會不爽. 然後內心不斷說畫風不對. 只有當別人稱讚他瀟灑時. 他才滿意 0.0. 最讓我討厭的是. 動不動就一句. " 我就是這麼__的人 ! ". 每次看到這句. 就完
(還有613個字)

推噓26(26推 0噓 47→)留言73則,0人參與, 5年前最新作者stableman302時間9年前 (2015/05/31 21:16), 9年前編輯資訊
內容預覽:
從開始連載到現在,這本書對我來說其實沒有什麼太大的雷點,. 但不知道為什麼,最近看一世之尊的時候,. 對他的境界分層超級想要吐槽的啊!. 雖然知道有一部份是為了改編遊戲方便,. 所以一階一階分得很清楚,. 可是有沒有人跟我一樣覺得:. 「外景123重天叫一流高手;. 跨過第一層天梯的456重天叫做絕
(還有909個字)

推噓18(18推 0噓 20→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者Cassious (卡西烏斯.布萊特)時間9年前 (2015/06/01 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
我可以理解原PO為何會覺得怪異,問題不在分階,而在取名。. 「絕頂」這詞本身就給人一種稀有的感覺,. 再加上「高手」兩字,照理說更應該是保育類動物才對啊!. 結果竟然變成滿街都是的戰力單位,. 這些人不過身處半山腰,何德何能敢言「絕頂」. 隨便丟一塊石頭都能砸到一個絕頂高手,未免給人格格不入的廉價感
(還有762個字)

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者gaucher時間9年前 (2015/06/01 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
要說「絕頂多如狗﹑宗師隨地走」 其實算是合理的現象. 畢竟在烏賊自己設定的世界觀內,外景的數目就是這麼驚人. 在故事最初段﹑孟奇還是小和尚的時候已經交待過了. 地榜共有二百個名額﹑最低入場標準是外景七重天. 換言之,宗師的總數肯定超過二百人 但實質上是三百﹑四百還是八百一千並沒有提到. 保守一點估計
(還有166個字)