討論串[閒聊] 一世之尊
共 45 篇文章

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Morrislakbay (莫里斯四方報)時間9年前 (2015/05/19 00:31), 9年前編輯資訊
內容預覽:
無聊短文+倪匡梗,口味不符請見諒。. 孟奇: 這位施主, You are shot!. 藍血人: 我只是想回土星,既然要射,就讓你火箭吃到飽吧!. 孟奇: 你已經射了。. 藍血人: 不,這不是我的家鄉,這不是...我可愛的家鄉在哪裡!. 孟奇: 紅塵皆虛,不如射去。. 齊師兄: 孟奇...你為什麼.
(還有17個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ron761230 (Ron)時間9年前 (2015/05/20 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
我烏橫劍獲魔主傳承,打破天人之際,. 雖處困窘之中仍受佳人垂青,. 只待破除老爺爺死亡之謎,. 幫助岳父成為雲家家主,. 20年後成為臨海一地之霸不是夢想!!. 只恨追魂魔君、毒手魔君步步相逼,. 追魂魔君自有手段應付,. 莫名纏上的毒手魔君手段莫測,連最後絕招似乎都沒有傷其分毫.... 這就是所謂
(還有267個字)

推噓16(16推 0噓 5→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者NOTHINGES (肥蛇蛇推便便)時間9年前 (2015/05/21 09:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
妙藥=>大補=>小補=>藥渣=>零嘴. 感覺噴出了一口血. 藥渣竟然不是最底層的. 零嘴是什麼鬼XDDDD. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.159.240. 文章網址: https://www.ptt
(還有15個字)

推噓21(21推 0噓 13→)留言34則,0人參與, 最新作者Alice27 (魂之燒仙草)時間9年前 (2015/05/21 19:23), 9年前編輯資訊
內容預覽:
防雷. 她神情聖潔而憐憫,在那名乞丐驚喜、震驚又感激的目光裡,如同真正的菩薩,一步步踏入“淤泥”,緩緩坐下,將粉白與黑黃交錯,發出一聲細長綿轉的恩聲。. “樂環姐姐真有慈悲之心……”嬰寧敬佩地看著樂環,稍微躲到了孟奇身後,避開眾乞丐泛紅的目光。. 慈悲之心……孟奇覺得自己已經無法直視“慈悲”兩個字了
(還有333個字)

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者wrather (Bliv ur jsts)時間9年前 (2015/05/22 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
看到現在 覺得孟奇真的是開掛開最少的穿越者. 到現在開過的掛. 1. 耶!!我看過封神演義. 2. 耶!!我看過西遊記. 3. 耶!!我看過黃易小說. 4. 耶!!我看過很多港漫. 最新展開的能力. 5. 耶!!我看過很多謎片. 真是有夠苦逼的主角啊 穿越成這樣真的是不簡單(拍手. --. 發信