討論串[求書] 東方的同人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 24→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者tsaiminghan (nahgnimiast)時間9年前 (2014/11/03 20:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
最近看守望黎明號,有東方的同人,突然有興趣了解. 一下東方的人物,有沒有比較符合東方原作的同人作. 品?我指的是人物性格不要變調太嚴重,因為我沒接. 觸過東方的作品,希望不要留下錯誤的印象。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.189.110. 文章網址:

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者Liyiging (Yiging)時間9年前 (2015/03/24 17:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
雖然是舊文,不過因為我求書的原因和這篇一樣XD. 所以又把它頂起. 這兩天也是看到守望黎明號的東方部分,覺得還不錯,想看一下東方相關的同人. (p.s.我沒看過東方原著). 加上可能是黎明號因為之前的推倒戲太多了,這篇太純情了讓我有點不習慣XDDDD. (我一直以為擼大師會用觸手好好"教訓"紫媽一頓
(還有275個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者zseineo (Zany)時間9年前 (2015/03/24 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
有愛有推. 求生. 反抗. 曾是魔王的我(雖然復活後很超展開...覺大人被黑的好慘啊). 虛空:這本我之前沒推,很有意思的一本東方不過太監了,還是盜號遁...XD. 日常很棒. 徐福(季更. 境界狹間(年更...喔原來超過一年了. 幻隴月睨(私心推,不過太監而且作者開新書後秒失蹤. ---. 順便問

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者palewalker (null)時間6年前 (2017/08/21 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
藉題再問 有沒有推薦的東方project日常系網文小說 最近又突然很想看東方同人了. 日常系的喔 感謝各位道友. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z017DA.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.135.69.

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者mahou1942 (魔法!)時間6年前 (2018/04/30 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
最近看了東方救贖之永無止盡的明日. 書客的書,作者前一本奈葉同人好像被人餵屎氣到寫了BAD END. 雖然有補HE但來不及了. 寫起來還不錯看,而且不是"綜漫"(這點很重要). 結局沒意外會是後宮END,所以見仁見智. 優點是文筆還不錯,故事展開也蠻合個人胃口的. 缺點是寫到現在感覺套路都差不多(一
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁