Re: [求書] 東方的同人

看板CFantasy作者 (Yiging)時間9年前 (2015/03/24 17:43), 9年前編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《tsaiminghan (nahgnimiast)》之銘言: : 最近看守望黎明號,有東方的同人,突然有興趣了解 : 一下東方的人物,有沒有比較符合東方原作的同人作 : 品?我指的是人物性格不要變調太嚴重,因為我沒接 : 觸過東方的作品,希望不要留下錯誤的印象。 雖然是舊文,不過因為我求書的原因和這篇一樣XD 所以又把它頂起 這兩天也是看到守望黎明號的東方部分,覺得還不錯,想看一下東方相關的同人 (p.s.我沒看過東方原著) 加上可能是黎明號因為之前的推倒戲太多了,這篇太純情了讓我有點不習慣XDDDD (我一直以為擼大師會用觸手好好"教訓"紫媽一頓www) 所以想找東方的同人故事, 有描寫得好的日常和感情戲(主要就是嫌黎明號的這部分看不夠) 單一女角和後宮都可,但如果有發展到愛情那就希望有推倒(描寫不用露骨 有即可) 只kiss已經滿足不了我污濁的靈魂了XD (幽香表示:……想死?) 我也按這篇的推文 a了一下zseineo版友的東方推薦文 不過乍看之下還是找不到哪幾個是符合我想要的 所以在這邊向大家求書一下,感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.144.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1427190199.A.ECD.html

03/24 17:45, , 1F
等到學園篇就會推倒紫媽了,不要急
原來後面還有戲分 原本對學園默示錄沒啥興趣所以先停沒看的說XD

03/24 18:22, , 2F
沒看過東方,不過推他的 影繪

03/24 18:53, , 3F
那只靈夢
那只靈夢先加入書單,感謝推薦 至於影繪我就估不到了,是書名還是什麼略稱? ※ 編輯: Liyiging (218.173.144.66), 03/24/2015 19:05:27

03/24 20:08, , 4F
指bad apple吧。去youtube找

03/24 20:09, , 5F
同求,最近翻的都有點毒(倒

03/24 20:46, , 6F
東方...沒有很嚴謹的原作阿

03/24 20:48, , 7F
東方的每一作都是遇到問題就戰戰戰 筋肉腦靈夢

03/24 20:49, , 8F
反正遇到問題跟障礙就是先戰再講 妖怪之間一言不合就

03/24 20:50, , 9F
符點大戰 然後戰完就喝酒去