討論串[閒聊] 赤心巡天 大家一起聊一聊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 67→)留言107則,0人參與, 2年前最新作者ss8901234 (絕命六龜葡萄)時間2年前 (2022/01/05 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
這篇是作者的請假章跟解釋. --. 這本來是一個請假單章。. 很久沒有休息了,想要休息兩天。. 也是有點懵,想要避避風頭。. 因為怎麼說呢。. 小說裏寫一個不同於常的人,我以為讀者的反應應該是好奇,是產生探索欲。. 比如凰今默竟然打破了神臨的壽限,壽命超過九百歲,但她還隻是神臨境界。這應該是很有戲劇
(還有3289個字)

推噓55(55推 0噓 246→)留言301則,0人參與, 1年前最新作者rouza0712 (桔子啤酒)時間1年前 (2022/05/28 16:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
割席是有點莫名的,給我何需如此的感覺。. 朋友是朋友,價值觀是價值觀,. 價值觀不同就必須割席反目,的確是很難理解的一個點,. 又或是因為作者所在的國家向來就是"堅定打倒XXXX",. 無限制地幫自己樹立外敵的無底價值觀導致?. .. 丹國的故事轉折很不錯,理由很充分,. 這點我是覺得沒問題的。.
(還有5574個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者tenshouw (tenshouw)時間1年前 (2022/05/29 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
不用為自己認同道歉的世界我非常認同. 但赤心的世界就是必須為自己的認同付出代價. 這點甚大敢寫出來. 我就覺得很棒. 非常符合現實世界. 不切割,馬上就會有各種攻擊到來. 一點都不降智!. 這才是現實. 那種我打你,殺你,你還原諒的才是降智. 現實世界有很多. 我借錢給你 要你還錢. 卻被你殺的案件
(還有294個字)

推噓32(32推 0噓 111→)留言143則,0人參與, 1年前最新作者tonywu49 (九天之前)時間1年前 (2022/05/29 12:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得大大你無視了楚國的政治情勢,以及人心. 對楚煜之而言,他要做的是對整個楚國幾千年世家勢力的反動. 而他只是個平民. 也許您無法理解,但他不用最決絕的方式去劃清界線. 本身他自己這邊的人就也不會信他. 你要反世家,你跟世家子弟那麼好,走那麼近. 你說這些 誰信?. 當然也許對您而言就是一句 啊立
(還有2336個字)

推噓14(14推 0噓 32→)留言46則,0人參與, 1年前最新作者doyouself (ROCK)時間1年前 (2022/05/30 20:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
道友好,如果不怕被雷,其實作者在第七券總結時有說明,. 不過仍無法接受姜望被老虎突襲的情節,. 知道姜望不會死,那麼這種突兀的安排,. 讓我當天愉快閱讀的情緒轉為不可置信,. 甚至覺得噁心難受,. 想問作者,想虐待姜望到什麼程度才滿足?. https://tw.uukanshu.com/b/1149
(還有1404個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁