討論串[閒聊] 梟臣
共 36 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NIGHT0330 (回到未來)時間12年前 (2012/04/08 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
花了兩個星期終於跟上大部隊了. 當初看小說時不明白為什麼主角要配龐大的後宮. 當作是一般吸引讀者的筆法. 現在配上內閣制之後,才省悟到不僅是破朝廷而立國家,. 眾建諸王少其力的結局已可期待. 將來諸王府各領一地,聯邦制也就水到渠成了. 未來還可以婊一下各位大臣對立嫡的堅持. 對觀念的改變才是作者的核

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間12年前 (2012/04/13 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
最近都在為將來的發展鋪路呢.... 不過今天證明了一件事,那就是劉妙貞"馬戰無敵,床戰無力":). 奇怪,不是模特兒身材嗎,怎麼會床戰無力呢????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.66.3.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間12年前 (2012/04/18 07:18), 編輯資訊
內容預覽:
"那赫氏看了'林縛製造的船隻龍骨',好感度上升20!". ...用鐵船也可以把妹,小林子有你的:). 那赫氏好感上升,那意思就是差不多要進入鎖定範圍了吧?. 還剩兩個,最近紗綾的肉戲也在醞釀中,. 三個收一收,這書也可以結尾了吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間12年前 (2012/04/18 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
不過我倒是贊成小林子的意見。. 如果只能使用簡陋的槍砲,而且還不能批量生產,然後就把部隊派上戰場,. 那樣根本沒有意義。. 槍砲要牽扯的科技其實比戰船的龍骨更麻煩,. 看大航海時代,船隻的發展也比火槍要快,不是嗎?. (西班牙火槍兵的發展大概跟哥倫布發現美洲同時,但大航海時代之前就展開了). 槍砲牽

推噓7(7推 0噓 19→)留言26則,0人參與, 最新作者vergilmir (.)時間12年前 (2012/04/18 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
那個用12萬斤以上的精鐵做成的龍骨就是詭異點. 跟前面的鐵絲爭議有得拼. 我找不到鐵製龍骨啥時出現的 但是有找到19世紀前船都是木製的. 然後就只有鐵製的龍骨 能造的夠牢加塑形 然後還能抵抗還海水的侵蝕. 接著蒸汽機都已經有望了 在配鐵船就已經直接進19世紀的科技水準了. 而槍砲能成戰鬥力是什麼時候
(還有191個字)