討論串[閒聊] 梟臣
共 36 篇文章

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間12年前 (2012/03/19 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
我看不太懂,這四萬多人到底跑哪去了?. 為什麼這四萬多人可以讓陳景榮吐血?. 他們到底做了什麼,有誰可以告訴我....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.70.149. 我覺得還不只於此,這四萬人一定跑到某個董原的痛腳上了,. 只是不知道這個痛

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者A1an (再說)時間12年前 (2012/03/19 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
因為有船可以順流而下. 我在猜會不會去抄董原的糧倉?. 陳景榮還在幻想有了人力就能夠開發壽州、濠州屯田. 寧則臣去打壽州、濠州. 董原就跟岳冷秋一樣變成勢力範圍養不起兵. 只能看江寧(也就是膨城公)臉色的小軍頭. --. ◢██◣ ●~ ●~. ●~ ●~. □︵□ 我話俾你地知!

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間12年前 (2012/03/19 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
直接開樞密院令,把董原的壽州和濠州搶過來,然後再命令董原北上討陳芝虎,. 抗命不遵就開打,看你打不打得贏?. 這招某信長公很愛用,不過最後用到老貓燒鬚,. 但董原不是明智禿頭,小林子也不是信長公,可以說正好打到要害:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 119.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者A1an (再說)時間12年前 (2012/03/19 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
這招真的非常殘忍. 要我是董原我大概連想死的心都有了. 他當浙北制置使時候就是被林縛陰了一筆. 才跟奢飛熊打富陽血戰. 嫡系跟浙北都沒了才去淮西. 那時候被流民軍摧殘過的淮西是破爛一片. 窮到要拔淮東給梁家的物資. 好不容易淮西終於有塊地經營起來了. 眼看精華馬上又要被林縛佔領. 又只剩下被打得稀巴
(還有76個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者LICHYAM (嗄嗄 什麼!! 我沒聽到)時間12年前 (2012/03/19 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
現在西線戰事的幾個關鍵點在. 1. 前不久孟安蟬兩萬騎兵被殲 到底留下多少戰馬?. 要知道淮東之前戰馬才不到一萬 我想最多八千就很多了. 戰馬只要有收繳到一半 西線兵馬凶多吉少.... 2. 肖魁安和陶春的選擇?. 說實在的他們也沒有選擇. 林縛只要塞個類似觀軍使之類的文職. 再帶一千兵去 "支援"
(還有338個字)