討論串[實況] 重生的我不需要女主
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者Swampert (巨沼怪)時間3年前 (2020/05/28 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
看到中途. 這根本是重生 老爺爺陪伴 戀愛遊戲版呀. 現在的小說 真複雜. 身為一個終身大賢者. 我認為最佳解還是打贏柴刀. 有沒有可能轉成國術流呀?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.191.207 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓19(19推 0噓 18→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者sch1508 (嗨。)時間3年前 (2020/07/06 20:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
「而且我們又不做什麼,只是待在一起睡一覺,這樣都不行嗎?」. 正常來說,一個還沒完全走出青春期的大男生,在聽到漂亮女孩子說出這種話的時候,通常是不會猶豫的。所以對王衡而言,這種時候就不太好找藉口了。. 女孩子可以直接說「我沒有安全感」這種合理的台詞,但是男孩子呢?. 一時間,王衡不禁有些惆悵。這個世
(還有166個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間3年前 (2020/07/07 16:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我一次追了一堆,跟大家大概解釋一些問題吧. 作者故意設計了「時空管理員」、世界線異常這種東西. 主角只要狠心拒絕,女方就會遇到危險甚至死去. 所以主角即便再不情願也得持續跟她們保持接觸. 再來,「時空管理員」其實故意在搞主角,他的目的是湊成主角開後宮. 「時空管理員」表示主角有著前世的經驗,開後宮肯
(還有217個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者sch1508 (嗨。)時間3年前 (2020/07/13 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
路琪猛地合上了抽屜,轉身來到床邊,讓自己摔在那柔軟而寬敞的大床上。. 她躺在那裏,拿過枕頭捂住自己的臉。. 然後,無聲地說:「我不想管那些事情了,別讓我知道就好,拜託...」. =======. 吞下去了QQ. 真的好委曲. 男主當初被柴刀好像不是哪個女孩子下的手. 而是在四女對峙的時候當緩衝然後就
(還有1個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者sch1508 (嗨。)時間3年前 (2020/07/23 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
王衡:「我是問,妳看的是什麼動畫?」. 裴寧樂低頭看了一眼:「白色相簿。」. 王衡頭皮一麻:「再說一遍妳看的啥?」. 裴寧樂:「白色相簿好像是第二部啊,是不是應該從第一部看起?」. 出於本能,王衡就想搶少女的手機,但很快,他意識到這種行為太不自然了。. 於是他盡可能淡然道:「那個不好看,建議看點別的
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁