討論串[實況] 我師兄實在太穩健了
共 91 篇文章

推噓29(29推 0噓 57→)留言86則,0人參與, 3年前最新作者bmw3633 (滑鼠兔)時間3年前 (2020/07/19 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
自己若是強行讓孔宣脫劫,就要想清楚,是否能承受佛母之位空缺所引發的反噬。. 想打破命運的藩籬,總要付出一些代價。. 總不能為了保孔宣,自己安排金翅大鵬鳥演孔宣的戲份,然後……. 佛母變佛爹?. 罷了,自己操心的也太多了,孔宣之事不如就交給大師兄來處置。. 壽:整個西方教都是我的人,勿謂言之不預. =
(還有162個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者sustainer123 (caster碼:#1TqJuBs7 (Bas)時間3年前 (2020/07/21 19:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
李長壽也是連忙行禮,口稱:“弟子冒昧拜訪,打擾師叔之處,還請師叔海涵。”. “無妨,剛才也是無事在混沌海中閑逛,”通天教主擺擺手,“長庚你所為何事,我已知曉,隨我來吧。”. “是,”李長壽心底讚歎,果然每一位聖人老爺都不能小覷。. 通天教主此前還在混沌海中,就對自己的各種安排心知肚明,又或是早有推算
(還有592個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者AFISH111 (魚皮)時間3年前 (2020/07/23 05:48), 編輯資訊
內容預覽:
龜靈先是輕嘆了聲,看著面前那妖魔,嘆道:. “我與道友也無恩怨,這次就送道友一程,不知道友可有喜歡的曲調?我擅長奏樂,倒是不擅長審問。”. 那無當聖母也道:“我為道友誦讀幾篇經文吧,也可淨化道友心底怨恨。”. 後方各位男仙,頓時露出了欣慰的笑容。. 太乙真人難得不陰陽怪氣,感慨道:. “截教的仙子,
(還有369個字)

推噓48(48推 0噓 53→)留言101則,0人參與, 3年前最新作者bmw3633 (滑鼠兔)時間3年前 (2020/07/25 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
【老哥,我沒事,都在我算計中,出現了此前未曾設想到的變化,只能及時應變。勸住雲霄和我師兄,莫讓他們受傷,也莫要將這般消息告訴旁人。】. 趙公明抬頭看了眼那持劍殺向鯤鵬的仙子,感受著自己妹妹從沒有過的憤怒,察覺到了這位自遠古至今與自己兄妹相稱的仙子,竟有著如此濃烈的殺意,喉結顫了又顫。. 這、這他怎麼
(還有8個字)

推噓60(60推 0噓 67→)留言127則,0人參與, 3年前最新作者luweiwei (洽卡洽卡~咻咻~)時間3年前 (2020/07/27 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
石門上光點輕輕閃爍,上麵浮現出了一行行小字,李長壽仿佛聽到了一聲長歎。. 【你見到了這些文字,也就證明我徹底輸了。. 行吧,本來就已經做好了這個覺悟,跟鴻鈞不是我死就是我亡,但有些事不得不去. 做,人死不過鳥朝天,拚的就是這個尿性。. 終究是我的錯。. 我在天道的推演中,看到了你的到來,老鄉。. 不
(還有643個字)