討論串[討論] 大家是怎麼入網文坑的
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者Landtoss (殺人者屈胖三是也)時間4年前 (2019/09/20 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
我是一個很愛看書的人. 入網文坑的契機其實也是從實體書開始的. 當時在金石堂看了我當道士那些年. 被承一的故事吸引 又覺得整套搬回家太占位置. 於是就去天涯追了伞三 當然到後面已經完全超脫前面設定跟描述方式. 但反正是在天涯看免費的也就沒太多話. 後續就繼續追了山海(真的爛還爛尾). 中間其實看到不
(還有369個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者xzaswq (沉默的石頭)時間4年前 (2019/09/18 21:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
77年次的我 從小因為家裡做工的關係常常跟著長輩出門工作. 電視的卡通 遊戲很少有機會可以看完或是玩一段時間. 所以到後來就乾脆開始看起老爸從圖書館借來的小說. 基本上金庸 古龍及黃易就是陪我度過國中以前的日子. 後來老爸開始借推理小說也是看得很開心. 而也因為家庭工作的關係 幾乎沒有朋友會找我去玩
(還有345個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者trauma (希望妳幸褔)時間4年前 (2019/09/18 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
73年次. 最初接觸應該是在高中畢業前 因為當時 把 金 古 梁 倪匡等小說都看的差不多了. 不知道在租書店要租什麼,就租了本魔法學徒 從此便開始了. 鮮網、說頻、起點、幻劍書盟等等網站開始看起了網路小說. 魔法學徒、天魔神潭、小兵傳說、我是大法師、傭兵天下、紫川、龍戰士、風月大陸、. 天盧風雲、風
(還有5個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者henry326326 (我什麼都不知道)時間4年前 (2019/09/18 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
我一直在想我入坑網文484最奇葩的. 我國中時非常喜歡動漫. 因此我也很喜歡輕小說. 但礙於出版商的出版速度. 看一下書就沒了. 過一段時間發現很多輕小其實都是web改編而來. 於是我就一頭進去日本網小的世界. 那時後看書瘋到嫌漢化太慢. 用機翻看原文看了一個暑假. 其中映像最深刻的就是小書癡的下剋
(還有85個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者since90s (久愛不膩 深愛不棄)時間4年前 (2019/09/18 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
79年底的~. 蠻多人回覆的. 但很想推一下過去記憶中的一些仙草. 國中時候同學都會租小說來看. 上課看小說下課看小說,完全不理人. 一堆人覺得他怪怪的. 某天跟朋友打賭我能不能跟他講10句話以上. 就問他看了什麼、推薦什麼、借了幾本書看. 達成賭約後也開始成了「怪怪」的人..... 國中時候我記得
(還有209個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁