Re: [討論] 大家是怎麼入網文坑的

看板CFantasy作者 (殺人者屈胖三是也)時間4年前 (2019/09/20 11:05), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串15/15 (看更多)
我是一個很愛看書的人 入網文坑的契機其實也是從實體書開始的 當時在金石堂看了我當道士那些年 被承一的故事吸引 又覺得整套搬回家太占位置 於是就去天涯追了伞三 當然到後面已經完全超脫前面設定跟描述方式 但反正是在天涯看免費的也就沒太多話 後續就繼續追了山海(真的爛還爛尾) 中間其實看到不少路人在推薦苗疆系列 當時也算是踏入網文坑了 不得不說蠱事跟道事到如今我還是會複習 蠱事二大概只有茅山我命是我會複習的(雒洋一生 生死茅山) 捉蠱完全就是看過就算了 這段也讓我開始追了另外一位耳東水壽的民調局 吳勉、孫胖子跟百無求真的是網文坑入這麼久最喜歡的腳色 七月時民調局完結篇終於有勇氣回頭追小佛的民國 (而且快速追完 之前就算是篇幅短的捉蠱都沒這麼快) 經過民國的轉換總算有勇氣再追平妖 順便書荒求書XD -- 華:你們再這樣,我每次洗牌,每次吃天糊!變牌都可以呢! 琪:你寧願出千也不要娶我?我真那麼令你討厭? 華:不,是你這樣打牌不對!簡直是豪奪硬搶!強盜所為! 琪:不關我的事!是這兩個臭三八搞的好事! 華:我沒說錯你,牌品不好就是人品不好,人家仗義幫你,你小小事情就發火,翻臉不認人 還罵人家臭三八,三八已夠貼切,臭字就落伍了!現在年輕人哪還說臭?"臭三八"你說呀! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.216.65 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1568948731.A.599.html

10/04 23:03, 4年前 , 1F
異俠吧