討論串[討論] 最遺憾、感念的結局
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者Bonescythe (歸夢不知山水長)時間12年前 (2011/08/26 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
各位神農見過的故事應該不少了. 有沒有哪些書的結局,又是結局的何處. 令您們感到遺憾、感念的呢?. 對了 有雷喔. 我個人是:. a)幽冥仙途:李珣打敗青吟鐘隱我可以說含笑而終了,不過我真的很想看李珣. 在青吟身上為所欲為。不是h,是質問青吟為什麼可以這麼不在乎的傷害別人?. 我有想過青吟是受玉散人
(還有133個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者zpl (zpl)時間12年前 (2011/08/26 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
如果是說動畫的話 我會說天元突破. 如果是書的話 遺憾到還好 錯愕倒是有一本. 仙動 作者:碧落黃泉. 這本大概是五、六年前的書了. 題材是修真+魔法. 又有校園+扮女裝. 以當時剛開始看網路小說的我而言算是很新的題材. 這本大意是這樣的. 主角接到一個潛進校園的任務. 原本我以為是以校園為主,沒想
(還有164個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sick304 (烏丸)時間12年前 (2011/08/26 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得最遺憾的作品是《與婠婠同居的日子》. 這部作品可以分為三部,每一部都不同類型. 第一部:反穿越都市文 主角和穿越來兩女的生活日記. 第二部:穿越武俠同人文 穿越後崩壞世界的惡搞之旅 (綁架石青璇那段超白癡). 第三部:無限流 狗血和熱血交織而成的遺憾. 雖然每一部都是不同類型的故事,可是相當

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者eagle90 (Des)時間12年前 (2011/08/26 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
看過納悶的結局還不少. 不過又遺憾又好看的首推邪櫻. 大概是三四年前的作品 不知道有沒有人看過. 情節有點像是莫比斯圓,. 根本就無解的局面. 書的前期的情節都非常爽快,. 中期開始出現非常糾結的局面. 到後期主角更是全盤皆輸輸輸輸..... 輸給一個@#$%*(&*()%#的人物orzzz. --

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者gaviann (Gaviann)時間12年前 (2011/08/27 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
....老人與海. 國中時第一次啃完的心得是. 靠! 海明威是個渾蛋. 接著....說這本書好看的人的眼睛一定是被屎糊到. 電影的話倒是有被shock兩次,兩次都是Star Wars. Ep5 ....韓索羅被冰封,小時候以為就這樣死了. 長大一點看Ep6 結果造成另一個怨念...... 我是 莉亞
首頁
上一頁
下一頁
尾頁