Re: [討論] 最遺憾、感念的結局

看板CFantasy作者 (zpl)時間12年前 (2011/08/26 02:52), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
如果是說動畫的話 我會說天元突破 如果是書的話 遺憾到還好 錯愕倒是有一本 仙動 作者:碧落黃泉 這本大概是五、六年前的書了 題材是修真+魔法 又有校園+扮女裝 以當時剛開始看網路小說的我而言算是很新的題材 這本大意是這樣的 主角接到一個潛進校園的任務 原本我以為是以校園為主,沒想到沒幾章主角就跑了,開始四處遊蕩 然後漸漸的主角發現,好像有人在操控一些重大事件感覺 結局則是 主角很正常的在刷副本,然後主角就突然發生一個意外死了 然後就跳出兩個人,開始抱怨 原來這兩人是主角的父母,主角不是孤兒 主角遇到的奇遇都是父母安排的 然後主角跳出來,原來他是裝死的 主角抱怨 說自己的人身該自己決定 然後就跑掉了 全書完 .................... 有些不錯的書被腰斬都感到滿遺憾的, 腰斬或永久休刊的書看多了也漸漸習慣了 其他就算是bad end,但只要完整就都還好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.217.94

08/26 10:07, , 1F
XDDDDDDDDDDDD

08/26 16:42, , 2F
你的簡介莫名的有笑點

08/26 18:21, , 3F
害我真的去找了這本書艸

08/26 21:56, , 4F
什麼情節啊啊啊XDD

08/26 22:00, , 5F

08/27 01:59, , 6F
這作者的書很久以前有追過.他不是轉設定了嗎?還有這本喔?