討論串[實況] 問鏡
共 114 篇文章

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者ocean11 (深海)時間9年前 (2015/01/01 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
可憐的太阿魔含,堂堂天魔主,. 偏偏先遇到女劍仙葉繽,再遇到大劫法第一人羽清玄,. 只能嗚呼哀哉了。. --. 說起來,問鏡的世界,變態還是女人比較多。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.125.216. 文章網址: http://www.ptt.c

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者raiderho (冷顏冷雨)時間9年前 (2015/01/03 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
只能確定有兩個:羽御姊和湛貓兒。. 二宮主(吧主)資質應該還好。. 另外兩個(老四老五),很可能是羽御姊代師收徒。. 沒有寫,不過辛乙也是楚原湘封的。. 從現今問鏡的故事線看來,楚原湘已經穩穩掉出地仙以外前三了:. 余慈、羽清玄、辛乙,就心性氣場,每個都穩穩勝過他一籌啊。. 回這篇是因為昨天有個書友
(還有541個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者likeflame (恆星的恆心)時間9年前 (2015/01/09 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
有時候對岸網友的短評好笑又精確. 拿這篇評129章(下)的書評來說好了. ----------------------------分隔線-------------------------------------. 我怎么感觉余慈跟小学生似的!!. 作者 好吧and我去. 看了这章,我也是败下阵来。在
(還有499個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者sheo99 (修)時間9年前 (2015/03/09 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
魚刺 大大的滿足了初心. 搞完白衣後把赤陰叫來. 3P完心滿意足後 發現香味驚覺不對. 同時北地發生事情 羽清玄說我來找你直接當面講. 咻的一聲 魚刺來不及阻止就到了. 呵呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.160.212. 文章網址: http

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者likeflame (恆星的恆心)時間9年前 (2015/03/16 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
減肥被下最後通牒, 這個月底最後一次收稿, 不過他說就算寫不完頂多用免費的. 方式繼續寫, 然後減肥一講我才發現這書居然五年了, 斷更多久我就不數了. 下面來談一下我對減肥的印象好了. 講些我不太喜歡的點.... 1.設定狂, 不另外開篇幅講設定, 慢慢的倒出來, 講的玄之又玄, 有時候. 我甚至覺
(還有219個字)