討論串[實況] 問鏡
共 114 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ocean11 (深海)時間10年前 (2014/02/04 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
是受到隔壁棚的影響嗎?. 魚刺也開始無節操起來,. 先強奸了一個女人,. 然後再問她要不要拜自己為師..... 這展開真是嚇死我了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.170.2.230.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者iidxiir3 (笑問)時間10年前 (2014/04/06 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
只是當第一印象過去,蘇雙鶴猛覺不對,眼珠子當即就凝在眼眶中,看著童兒發呆。. 童兒被他看得心慌,忙低頭打量自己身上的衣物,又伸手去摸髮髻,卻是越越看越緊張,越摸越糊塗,已變成了個大紅臉。. 臉紅了?好吧,它紅的是什麼?血殺戾氣嗎?. 終於那童兒受不住了,眼中幾乎是含著在淚在問:“這位客人,我……哪做
(還有54個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者pdr666333 (浮雲)時間10年前 (2014/05/08 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
魚刺神主終於霸氣了一回. 要用北斗七星星力對羅剎轟過去. 只是還不知道造成什麼效果. 話說我很好奇魚刺的神主名. 看卷名應該是神名要登紫極. 掌生死 難道是"幽冥"神主?. --. 突襲"宋佳"文. 異軍突起,向前衝刺,前後穿插,痛快淋漓,好不激烈. 全面包圍,內外夾攻,左右夾擊,汁飛肉濺,勢不可擋

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者raiderho (冷顏冷雨)時間10年前 (2014/05/11 01:22), 10年前編輯資訊
內容預覽:
難得有這麼心曠神怡的劇情,. 上次有這種感覺應是蘿莉昊典出場的時候了。. 其實,減肥專家不要習慣性地彎彎繞繞的話,. 他絕對能寫出酣暢淋漓又跌宕多姿的爽文。. ---. 我常在想魚刺神主會留下什麼名號,能與公認的. 「道尊、佛祖、魔主、巫神、鬼王」相稱而不落下風,. 讀完這張,私意魚神主留下的名號是
(還有708個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Jackalxx (次等豺狼)時間10年前 (2014/05/21 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
難道她現在不應該回身立定,沖著後面追兵大喝一聲:. 我乃某某星君神主座下近侍,爾等安敢放肆……嗎?. (略). 二人遁速極快,一個恍神,險險就直撞上去,還好及時止住身形,未等拿出個. 章程,沉厚之聲適時傳來:. “傳帝君法旨,陸雅一行,即刻轉向西北,至洗玉湖會合。”. xx. 余神主你拖到現在才派神
(還有311個字)