討論串[實況] 大冒險
共 102 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者windwinds (瘋子)時間12年前 (2011/11/28 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
看來我的靈光一閃猜錯了. 不過還是有人死嘛 當我猜中一半好了XD. 沒想到楚風歌她們竟然沒打起來. 還是這也是計謀的一部分?. 周任也真可憐 三個令咒一次用光. 應該沒有多的令咒翻盤吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.255.185.91.

推噓16(16推 0噓 43→)留言59則,0人參與, 最新作者fewhy (換暱稱有比較利害嗎)時間12年前 (2011/12/02 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
新的一章很好看!!. 英靈真是個好梗. 英靈跟寶具都來自於傳說 都是傳說的具現. 但是大冒險的玩家也開創過很多"傳說". 連這樣的傳說 也同樣的具現了. 白之翼的出場真是令人熱血沸騰. "那些年, 我們一起併肩奮戰的女孩們"XD. 好像很理所當然 整個白之翼的故事也是一個了不起的傳說阿!!. --.

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間12年前 (2011/12/02 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
簡單說,就是"一起並肩奮戰走過的羈絆,具現在聖杯戰爭的戰場上"。. 這在原著中是征服王伊斯坎達爾(亞歷山大)所擁有的固有結界,. 那些跟著王一起到達天涯海角的英雄們,具現在結界之中,. 這就是王與部下最深的羈絆。. 楚鳳歌身為團長,帶領著部下走過無數戰場,. 因此她也具備了跟亞歷山大一樣的資格,擁有

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間12年前 (2011/12/04 06:39), 編輯資訊
內容預覽:
我咧,竟然拜託老爹和舞彌來助陣,這是作弊吧!!!!!!!. 那這樣跟教會關係好的,是不是也可以拜託麻婆神父助陣?. 太惡劣啦!!!!!!!!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 119.14.75.7. 切嗣的槍是起源彈,可以剋制魔力迴路。.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者kidkenyen (沒調理過的昂庫)時間12年前 (2011/12/06 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
「其實我也一樣……」程鵬在私聊中回答,「但是拒絕了之後,我立刻就覺得念頭通達——現在的我,絕對可以發揮出百分之一百二十的實力來!」. 「有木有搞錯……《大冒險》裡面明明沒有《陽神》的世界啊……」. 大家都喜歡拿神機兄出來開玩笑啊xDDDDDD. 通達流開山祖師(?). --. 發信站: 批踢踢實