討論串[實況] 大冒險
共 102 篇文章

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者kidkenyen (沒調理過的昂庫)時間12年前 (2011/12/17 05:59), 編輯資訊
內容預覽:
新主線目標!!. 魔物獵人!!!!!!!!!!!!!!. 唔噢. 這部的作者真是會挑作品(姆指). 都是小弟我有親身體驗的玩意啊XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.69.103.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間12年前 (2011/12/21 06:47), 編輯資訊
內容預覽:
今天提到的"貝爺",. 指的是Discovery的名主持人,"荒野求生祕技"的貝爾,. 他最擅長的就是在野外到處找一些稀奇古怪的東西下肚,. 然後還吃得津津有味.... 貝爺都出來了,那接下來會不會有亞當和傑米呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 119.14

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間12年前 (2011/12/22 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
我沒玩過魔物獵人,不過浮岳龍有那麼強嗎?. http://www.youtube.com/watch?v=XxHIHS5xRkA&feature=related. 看這影片,好像要打還是打得倒嘛?. 有點不太了解而已。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 119.

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者scottada2003 ( )時間12年前 (2012/01/09 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
沒人在跟這部了嗎??. 終於打完浮岳龍了. 是拖得有點久. 獎勵出乎意料的好?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.248.168.182.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間12年前 (2012/01/17 07:08), 編輯資訊
內容預覽:
利用工作完畢的時間,把這兩週的進度補上。. 目前的進度到"大蛇無雙"篇,戰國無雙和三國無雙(大槍工會)兩邊對上了,. 古川流的兒子跟謙信一起投靠過來,徐圖不知道會有啥意見....... 不過楚白不愧是有自己想法的人,我看他是有意幫遊戲中沒登場的紂王自行設定了,. 有可能會是類似天子傳奇的紂王在故事中