討論串[實況] 大冒險
共 102 篇文章

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間12年前 (2011/10/06 07:25), 編輯資訊
內容預覽:
鵬哥要去貪婪之島耶!!!!!!!. (好耶!!!!!!). 貪婪之島本身就是很好創作的題材,這一去大概可以玩上十天半個月了吧?. 不過我很懷疑,在島上除了磊札和比絲吉以外,還有沒有能抵擋鵬哥一擊的傢伙?. ========================================. 話說回來,

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間12年前 (2011/10/07 07:16), 編輯資訊
內容預覽:
精華區大激戰.... 大家在討論"斬白蛇"是不是一種"立德"的表現?. 一般我們都是同情白蛇,不過水淹金山寺造成的人命損失,又有誰來賠?. 這又變成另一個問題,以暴制暴情有可原,但到底是不是正確的?. 楚白真的不是簡單的作家。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者fewhy (換暱稱有比較利害嗎)時間12年前 (2011/10/09 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼可以這麼好看XD. 程鵬就是威就是強, 可是一點都不覺得有主角威能的毒素阿XD. "我是程鵬, 我要消滅幻影旅團.". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.34.127.85.

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間12年前 (2011/10/11 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
甘舒被一招打成豬頭了:). 沒辦法,他那副尊容太明顯了,只能騙騙沒看獵人原著的傢伙,. 遇到鵬哥這種等級爆表又看過漫畫的傢伙,當場就被奇襲打爆了.... 不過幻影旅團可就不好對付了吧?. 或許可以把小滴一招打爆也說不定,但是像俠客之類的就很棘手,. 更不要說庫洛洛魯西魯了,那傢伙可不簡單啊?. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者summerkof (海平線)時間12年前 (2011/10/12 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我看漫畫的感覺幻影旅團真的很強. 對上黑道集團火拼時候的一面倒戰況. 還有陰獸都被窩金一個人給宰光. 團長對上揍敵客家族兩人的表現和對方的評語. 到了螞蟻篇更是威能盡出,人人有絕招. 這樣子的表現在獵人世界算是實力不怎麼傑出嗎?. 最近這兩更看了有點傻眼,完勝信長跟窩金. 如果酷拉皮卡只有四星
(還有314個字)