討論串[實況] 明日之劫
共 47 篇文章

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者st8503 (tro)時間4年前 (2020/03/06 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
怒災的講解可以說是我最期待的時候. 這次的新招. 怒力 就是越怒越強. --. 修煉方法:……具體的修煉方法就是這些了,但難點不在這裏,而. 是在於如何保證自己的狀態,保證能在每次戰鬥中增長怒氣,增長戰力。. 所以本門之中一直暴躁一直強,脾氣好了戰力弱。. 但我曾經看到過無數和我同一輩的暴脾氣天才在
(還有1028個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者st8503 (tro)時間4年前 (2020/03/07 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
貓:周白你練怒氣 為何我也要跟著生氣!. 周白:智人時代應該很多練怒圖的天才(看著遊戲對話生氣. 艾莎:想當年我每天開心的不得了 誰知道某一天橫禍飛來. --. 艾莎巴巴地看著周白,最近所有人都有事情幹,就隻有她無事可幹,每天吃飽了睡,睡飽了吃,這一天天過得……開心的不得了。. 周白說道:“艾莎你也
(還有516個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者st8503 (tro)時間4年前 (2020/03/10 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
錢王孫的白澤預知力太扯. 但感覺她身上滿滿的flag阿!. --. 接下來周白和鄭聞天兩人又回到了錢王孫的遠程實驗室內。. 還沒等他們開口,錢王孫便說道:“別問我,天外靈人的資料太少了,我也預知不出來什麼。”. 周白張嘴道:“那……”. 錢王孫又說道:“那偶像的事情是你提的,我隻不過提前告訴他們了而
(還有213個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者pky901107 (pky901107)時間4年前 (2020/03/13 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
一行行歪歪扭扭的字跡。. n=1. 艾莎真聰明。. 艾莎比克莉斯緹娜聰明。. 去把身邊的數學書第n章讀三遍。. 去把第n章的課後練習做一下。. n=n+1. 做完了再把上面的話從第二行到尾讀一遍。. 看著艾莎像是個木偶一樣學數學,克莉斯緹娜心中一陣惡寒:“你就這麽幫她啊。”. for迴圈真是萬用 如

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者Talkman (悲喜交錯)時間4年前 (2020/03/22 02:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
開始了,周白的成神之路. 熊狼狗的主角都會在一個契機或是轉折之後瞬間變成無敵的存在. 不過除了難道我是神的趙耀以外其他成神的主角性格都是百折不撓. 不知道這次周白會做出什麼選擇. --. 此時此刻,天魔中的資源仍舊通過量子通訊網絡和他牢牢連接在一起。. 而下一刻,周白的元神力朝著四面八方蔓延過去,原
(還有413個字)