[實況] 明日之劫

看板CFantasy作者 (tro)時間4年前 (2020/03/10 19:51), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 4年前最新討論串43/47 (看更多)
錢王孫的白澤預知力太扯 但感覺她身上滿滿的flag阿! -- 接下來周白和鄭聞天兩人又回到了錢王孫的遠程實驗室內。 還沒等他們開口,錢王孫便說道:“別問我,天外靈人的資料太少了,我也預知不出 來什麼。” 周白張嘴道:“那……” 錢王孫又說道:“那偶像的事情是你提的,我隻不過提前告訴他們了而已……” 周白又張了張嘴:“騷……” 錢王孫直接打斷道:“騷還是你騷,你提議的是女偶像,我提議的是什麼偶像都行。 ” 周白不服氣道:“我……” 錢王孫:“三天內,你去火星一趟吧。” 周白不解道:“為什麼?” 錢王孫說道:“天魔女王似乎是打算把整個地球都點了,就為了引你使用時光倒流後 趕往火星。你順便把原始道藏09拿過來吧,你踏入第九境之後,我們的戰力就寬裕多了。 ” -- 外掛開成這樣 感覺之後會被曾經殺死過白澤的神帝弄死阿 看樣子只能希望周白之後練到第九境能夠頂住無上天仙神了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.173.163 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1583841114.A.2E1.html

03/10 20:29, 4年前 , 1F
一種skip過劇情的fu

03/10 21:00, 4年前 , 2F
錢王孫外掛開太大了吧

03/11 07:46, 4年前 , 3F
官方劇透 怕

03/11 12:07, 4年前 , 4F
這預知能力的副作用也蠻大的 會搞不清楚現實虛幻現

03/11 12:07, 4年前 , 5F
在未來