討論串[實況] 明日之劫
共 47 篇文章

推噓16(16推 0噓 29→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者st8503 (tro)時間4年前 (2019/08/30 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
大羅天擂台戰快到尾聲了. 由於之前周白拿了人皇劍證明自己是純血人族. 導致各方都對他有了更多的念頭. 今天的新章. 局面又更亂了. --. 玄女的眼前,一名渾身上下就是金屬刺,好像披著一身海膽似的少女說道:“玄女是吧?你他媽挺猖狂的啊,專門跑到中央城來對付我兄弟週白?那正好把你帶走,就當作送給我兄弟
(還有184個字)

推噓15(15推 0噓 16→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者st8503 (tro)時間4年前 (2019/09/15 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
今日更新. 最慘之人 紫陽真君. 事情沒辦好就算了 還被人弄到畸變. 周白在看完智人最後留下的數據後. 最後選擇與天魔離去. 之後不知道如何跟貓狗解釋. 貓那邊看起來是炸定了. 然後人皇劍大概也賣定了. 最後看起來要解另一個人的故事了. --. 莊博士和愛麗絲站在一起。. 在他們面前的,是一個個巨大
(還有60個字)

推噓11(11推 0噓 18→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者hupu1999 (123)時間4年前 (2019/09/14 00:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
類似的設定已經寫很多次了. 左屌那次在島上需要什麼就能剛好得到什麼. 普羅米修斯還說啥希望你能成功 至少這一次給人類自由選擇的機會. 結果最後也沒解釋清楚. 弄一個百年帝國就糊弄過去. 魔神樂園也好像是要這樣寫. 也是沒寫好就草草結束. 為啥要一直這樣?. 我猜是一直寫的不滿意 就想把他的"好點子"
(還有1574個字)

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者st8503 (tro)時間5年前 (2019/05/08 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
周白為了對抗天魔. 從借積分賣錢到燒屎賣錢. 然後是馬賽克傷人眼睛救人. 在這次大戰中. 周白展現出他越階生事的能力. 周白:天魔 借我毛阿. 天魔a:你幹嘛啊 天魔b. 天魔b:變個毛借他阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.210.45. 文章網址

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者Talkman (悲喜交錯)時間4年前 (2019/07/21 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實是昨天的章節,不過板上討論的人少. 而且這一段蠻有趣的所以還是貼一下. 熊狼狗其實在寂靜殺戮的時候就開始有寫一些驚悚的橋段. 在經過跟滾開互相py交流後. 現在明日之劫裡的詭異情節也算是得心應手,信手捻來了. 配合周白這個沒下限的,天人九災系統跟他真是天作之合啊. --. 玄女和魏蒼來到了小巷的
(還有1504個字)