Re: [求書] 請推薦我一些經典或是大眾化的作品

看板CFantasy作者 (趴ㄟ趴ㄟ卡咩丟慶)時間1年前 (2023/01/11 08:21), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 1年前最新討論串7/8 (看更多)
不放低標準也有很多不輸或只是小輸詭祕的作品吧 我覺得詭祕後期還是弱了點 私心覺得能競爭的有: 奧術神座 道詭異仙 赤心 光怪陸離偵探社 冰臨神下的作品 褻瀆 將夜 雪中 蠱真人 求 魔 瘋巫妖 虧成首富 恐怖屋 神國之上 姑獲鳥 隱殺 青葉 魔文教授 遠瞳的作品 歷史的 塵埃 放開那女巫 窮鬼的上下兩千年 晚明 搬山 慶餘年 晚明 仙本純良 我覺得比較沒那麼出彩但還是很好看的: 深夜書屋 48小時 術師手冊 劍來 家父漢高祖 缺月梧桐 黎明之劍 龍蛇演義 賽博英雄傳 治癒系遊戲 美食供應商 修真四萬年 道祖克蘇魯 詭密地海 俗主 一念永恆 修聊 恐怖 屋 蘇廚 大師兄穩健 爛柯 終宋 覆漢 滅運圖錄 還有比較經典的符合標題的 誅仙 凡人 全職高手 鋼鐵王座 驚悚樂園 莽荒記 塵緣 魔獄 龍族 一世之尊 縹緲 贅婿 神話版三國 一代軍師 遮天 仙逆 大聖傳 還有比較電波的滾開的作品 如果再降低一丟丟標準 當然是說我個人的標準 我個人覺得算不錯 也不少人喜歡的: 日本當劍豪 大乘期 不可能是劍神 大奉 妖刀記 英雄志 唐磚 地獄公寓 舌尖上的霍格華 茲 大王饒命 絀龍 苟道中人 全球高考 呢喃詩章 超級驚悚直播 生活系 歸藏劍仙 明克 街 紅月開始 靈劍山 再降低一些 我覺得更次一檔但某些部分還不錯的: 永夜君王 精神病院斬神 竊明 夜的命名術 第一序列 上品寒門 大明妖孽 宰執天下 孔二狗 琥珀之劍 點道為止 感覺這區列下去沒完沒了 先這樣 看過的書太多了可能有所遺漏 我記得古早有許多不錯的無限流跟西幻 但忘記書名了 蝴蝶藍有幾本不錯的 我也忘記書名了 懶得查 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.211.141 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1673396465.A.BAC.html

01/11 09:09, 1年前 , 1F
雪中看不下去 不過劍來更難看

01/11 10:20, 1年前 , 2F
看完這書單,覺得小說頻道的時代真的結束了XD

01/11 11:09, 1年前 , 3F
早就該結束了吧,台灣又沒有那麼大的人口量去養網路

01/11 11:09, 1年前 , 4F
yy作品

01/11 15:48, 1年前 , 5F
真多好料的

01/11 15:48, 1年前 , 6F

01/11 17:40, 1年前 , 7F